8 лет

Ищу беспроигрышный рецепт бисквита!

уже лет 20 (еще со школьных времен) пользуюсь одним стандартным рецептом бисквита. Делаю из этого теста кексы, шарлотку, ну и торты с любым кремом. 4 яйца взбить до почти белого цвета с 1 ст сахара и ванилином. потом взбивая на медленных оборотах, добавить 1 ст муки. Выложить в форму, смазанную маслом (можно в форму пергамент, смазанный маслом, положить), и в духовку, разогретую до 200 гр. Тесто не должно стоять, взбитое сразу же в духовку. Выпекать 30-40 минут при 200 градусах. Верх должен быть слегка коричневым. Готовность можно проверить, проткнув зубочисткой или деревянной палочкой середину - на палочке не должно быть жидкого теста. Ниже правильно написано - духовку не открывать, чтобы корж не опал. Через 40 минут точно нужно достать из духовки корж, дать мин 5 постоять и вынуть из формы, разрезать, пока горячий. Кремом покрывать остывшие коржи.
28.12.2015
Спасибо огромное!
28.12.2015
Задаю в поисковике чародейка, четь торт занимает ровно 30 мин, засекала бисквит , - раньше такого не получала, главное все как в рецепте и последовательность и крем тоже очень понравился. Получается как в магазине, рекомендую
28.12.2015
Спасибо за отклик!)
28.12.2015
Постою - послушаю тоже)))
27.12.2015
Не стой, а давай рецептики)))
27.12.2015
у меня сметанник есть - но он так высоко не поднимается(((( и сметана должна быть лучше домашней и 30% )))) но зато -такая вкуснота - сеня пекла коржик один и все слопали...
27.12.2015
См. На ю тюб Прага гост
27.12.2015
спасибо большое!)
27.12.2015
Я бисквит пеку по этому рецепту.тортики с ним же делаю Всем нравится
27.12.2015
спасибо, Танюш!💋
27.12.2015
Я Марина ))))
27.12.2015
Сори), просто, у меня в друзьях есть тоже Танго-манго, и зовут её Татьяна))
27.12.2015
Ничего страшного))) Правда за почти 7 лет ни разу не встречала такой же ник)))
27.12.2015
5 яиц взбить миксером до пиков с 1 стаканом сахара. Масса должна увеличиться примерно в 3-4 раза. Добавить 1 ст муки и перемешать аккуратно ложкой. Противень смазать маслом сливочным, посыпать мукой, лишнюю муку убрать. Выпекать 30-40 мин при 180С. Духовку не открывать первые 20 минут!!!! Выпекать посредине духовки!
27.12.2015
Спасибо, Люд!)
27.12.2015
Идеальный шоколадный бисквит!