Лагман из того, что было))) (Узбекская кухня)
Вкусняшки)А было: лук, чеснок, мясо, морковь, белый редис, паприка, томат, картофель, специи, зелень, соль и вермишель.
Обжариваем лук в масле, затем добавляем чеснок.
Потом кидаем мясо и специи, жарим до золотистой корочки.
Морковь нарезаем кубиками, редис и паприку тонкими дольками
и все это добавляем в казан.
Тушим и добавляем томат, еще немного жарим)
Наливаем в казан воду. Солим когда закипит и варим минут 40-45. За 15 минут до готовности добавляем нарезанный кубиками картофель.
В конце насыпаем зелень, ждем когда закипит и снимаем с огня.
Вермишель отвариваем отдельно, затем промываем его холодной водой и даем ей стечь.
Подаем в косушке, сначала кладем туда вермишель и заливаем получившейся жидкостью. Я для вкуса добавляю себе всегда немного уксуса. Приятного аппетита!