10 лет

Пароварка

я много на ней готовлю. Особенно люблю лосось на пару
09.01.2014
ммм, с лимончиком.....рыбу класть в форму с дырками или в глухую, чтобы в соку парилась
09.01.2014
с дырками, я сначала минут 30 ее мариную с соевым соусом и лимонным соком
09.01.2014
спасибо, рецепт принят!
09.01.2014
Можно также еще и в фольгу завернуть, приправив специями и лимончиком) тогда сок весь останется, кусочек рыбки получается очень сочным))) можно так любую рыбку так делать, я иногда прям к рыбке еще картофель кладу)да и мяско тоже так можно готовить, курочку например)
09.01.2014
в фольге прикольно должно быть, а картоху сырую кладешь? она же дольше готовится
10.01.2014
Ну я его тонкими пластами режу - так быстрее она пропаривается и еще соком пропитывается)))
10.01.2014
ок, спасибо)
10.01.2014
С Новым годом! Я тоже так болею...