14 лет

Домашняя пастрама

ой, как вкуууусно! спасибо за рецепт, завтра приготовлюimage
25.02.2011
не за что :-))
26.02.2011
Наташенька,спасибо за рецепт!Красиво нереально!!
03.01.2010
Леечка, спасибо:-))))
04.01.2010
Наташ,а если у меня будет целая грудка индюшачья,то всё то же самое?Замачивать тоже на 2 часа и запекать тоже 15-20 минут?Или больше?Как ты думаешь?
05.01.2010
замачивать на два. а выпекать наверно минут 30, а потом 2 часа духовку вообще не открывать!
05.01.2010
хорошо,спасибо!попробую в Шабат сделать!
05.01.2010
Ура!Вкуснота!Сделаем,как ты сказалаimage
03.01.2010
репетируешь макро-съёмку? :))))))) правильно :)))))))))))пы.сы я тоже её делаю, немного по другому :))))
03.01.2010
пиши свой рецептик! п.с. еще не репетирую. до магазина еще не добралась и вообще надо свет попробовать
03.01.2010
я смешиваю майонез, дежёнскую горчицу, специи всякии. само мясо нашпиговываю чесноком
03.01.2010
я тоже делала :) только смесь немного другую делала - горчица горошком, оливковое масло и мед! :) а во внутрь натыкала чеснок :)
03.01.2010
Наташка, убери фотку под кат! имей совесть! 12 ночи...это ж невозможно смотреть на такую вкусноту и красоту.....
02.01.2010
я первая!!:))) Нат, а мясо надо заворачивать в фольгу или как в духовку ставить?
02.01.2010
  я просто в стеклянной посудине поставила и ничем не накрывала. получилось очень нежно и сочно! хотя меня мама сначала напугала, что без фольги сухо будет
02.01.2010
вот и я думаю, что суховато будет. Зная свою духовку, уверена в этом:) сделаю на неделе  
02.01.2010
тогда накрой фольгой
02.01.2010
Первый раз Ньокки с козьим сыром и соусом из запеченых томатов