11 лет

Найди десять отличий..

Суп я варю просто пожиже - ну и обычные такие ингридиенты - картофан, морковь, лук, мясо (или из банки, или отварное заранее, перемолотое в блендере, а потом при варке супа я его еще прокипячиваю с овощами вместе). Говорят  в суп можно манки немножечко добавить, но я еще не пробовала. НУ а пюре я делаю намного гущи и из 1-2х ингридиентов. 
22.04.2013
Ага. Ясно. Спасибо.   В суп можно любую крупу, думаю, и гречу и пшенцо и лапшу, только чуток.
22.04.2013
Ну да, я тоже так думаю. Просто пок ане пробовала. Почему-то не решаюсь. Каши и так он ест у меня. Не хочется его закормить)
22.04.2013
мы обычный едим, мамин =)
22.04.2013
Вы уже котлетосы трескаете??))  А супчик в бендере или кусочками??
22.04.2013
котлеты нет, а вот тефтели из телятины уже пробовали =)  в чашке вилкой мну. но я себе варю без зажарки , не жирные и не густые =)  
22.04.2013
я готовлю на зажарке, с курятиной, Ваня ест за обе щеки.Добавляю ему желток или мясо баночное в тарелку
21.04.2013
Ого!! По-взрослому!!))
21.04.2013
Да, я такая )))
21.04.2013
Я варю первое для всех, и отливаю часть перед тем, как добавить специи. 
21.04.2013
Прям с мясным бульоном?? Просто читала, что вредно бульон до 1,5 лет 
21.04.2013
Про "вредно" первый раз слышу!!! И чем же вредно-то? Нам педиатор сказала, что как себе, так и ребенку варить, только без специй , поджарки и томатной пасты.
22.04.2013
http://yko.ucoz.ru/publ/prikorm_2_3/1-1-0-39 В разделе чего не стоит делать. Даже до 3 лет
22.04.2013
Я вот тоже большой разницы не вижу, если только густотой)))
21.04.2013
Вот в чем вопрос)))) 
21.04.2013
Суп на бульоне, овощном или мясном. И пожиже )
21.04.2013
Суп, я так понимаю, как и мы едим, только в блендере??
21.04.2013
Ну да, только без зажарки и на втором бульоне.
21.04.2013
наверное суп пожиже, а пюре погуще)
21.04.2013
Прикольно)) но по сути ингридиенты одни и те же??))
21.04.2013
ну я бы как суп готовила бы традицонно... например щишки... картошечку, морковку, лучек, капустку...а для пюре выбрала бы брокколи, цв. капусту, морковь, кабачок... тыж не вашишь суп с кабачками и брокколи?)  
21.04.2013
Ну кстати и попробовала сварить суп на баранине с брокколи!все его съели с удовольствием))
21.04.2013
ну не знаю) мне как-то брокколи больше пюрешкой нравится) и дете пюре охотней едят, чем супы
21.04.2013
Ключевое слово: БАРАНИНА!!))
21.04.2013
Ненавижу запашище баранины)))
21.04.2013
22.04.2013
Ага,а потом баранину ребёнку это слишком.Она жирная и вонючая.Я ещё супчики не даю.Я просто вылавливаю гущу из взрослого супа и с овощным пюре в блендере,просто для вкуса.А прям вот суп пока нет.
22.04.2013
Читала, что мясные бульоны(даже вторые, третьи...) вредно мелюзге. А все уже дают
22.04.2013
Ну и пусть дают.Не,на втором бульоне как раз и надо варить деткам супчик(если с мясом).Мне наш врач ещё с дочкой так говорил.
22.04.2013
я конэчно баранину на даю ребенку, но с мнением, что баранина жирная - не соглашусь, наоборот считается что это диетическое мясо и в еду используют в основном молодых барашков, а вот если жира действительно много, то это уже старый баран, который как раз может неприятно вонять.А детям его не рекомендуют, т.к. для пищеварения это мясо довольно тяжелое. Так что зря не кушаете барашков)))) 
22.04.2013
Спасибо за мнение,но то,что баранина считается диетическим мясом-это ты загнула)))Кролик считается диетическим мясом.А здесь даже не об этом разговор,если посмотреть,то вот что ты ешь,то ты и будешь считать что это нормально для ребёнка.Вот я баранину терпеть не могу,поэтому никогда и ни за что готовить её не буду,рисовую кашу на молоке вообще ненавижу,поэтому дочка моя ела её возможно только у бабушки)))Так что вот такие дела.
22.04.2013
Вик, я не хочу ни кого учить и переубеждать, но это не я загнула))) по этому поводу можно найти очень много статей. А что есть и чем кормить детей - это сугубо личное мнение каждого, я с тобой согласна.
22.04.2013
У меня свекровь с украины, мой любимый суп стал из кабачков!! Мммммм... Давненько она его не варила!!))
21.04.2013
ого) рецептиком не делится?
21.04.2013
Секретный)) за семь лет не поделилась.  Там трется кабачок на терке, обжаривается слегка с лучком. Потом заливается водой, соль-перец, обжаренная мука и сметана. Что-то типа того. Но такая вкусная хрень получается!!
22.04.2013
суп-пюре наверное получается)
22.04.2013
Непутёвая слингомамаша. Или наш тест-драйв эрго. Ну, ваще неформат, МОСКВИЧЕЧКИ!!!!!!!!