Творог хорошо растираем с сахаром и солью. Можно творог довести до однородного состояния с помощью блендера.
Добавляем в творог очень мягкое сливочное масло. Желательно, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре, не растопленное.
Просеиваем муку с разрыхлителем в творог, хорошо вымешиваем тесто руками.
Скатываем тесто в шар, возможно вам понадобится чуть больше или чуть меньше муки, все зависит от влажности творога и качества муки. Тесто не должно прилипать к рукам, но не быть тугим.
Тесто заворачиваем в пакет или в пищевую пленку, убираем в холодильник на пару часов "отдохнуть".
Рабочую поверхность немного припудриваем мукой, скатываем из теста 12 одинаковых шариков. Сахар насыпаем в плоскую тарелку.
Берем шарик, немного расплющиваем его в руках, до состояния небольшой лепешки.
И обмакиваем одну сторону лепешки в сахар, слегка придавливаем.
Сворачиваем лепешку сахаром вовнутрь. Еще раз кладем в сахар и придавливаем.
Опять сворачиваем сахаром вовнутрь и у нас получается печенье, похожее формой на треугольник.
Противень застилаем пергаментной бумагой или смазать маслом. Выкладываем печенье на противень с небольшим расстоянием друг от друга, сахаром вверх.
Заранее разогреваем духовку до 180-200С и ставим печенье печься на 25-30 минут , до немного золотистого верха.
Готовое печенье остужать и снять с противня. Приятного аппетита!!