12 лет

Итальянское утро в Подмосковье)))))

Обалденный рецепт, очень захотелось попробовать приготовить, скажите где можно такое печенье купить?
18.02.2014
Если в Наро-Фоминске, то в ТЦ в гранд каскаде, в ТЦ заречье Если в Москве, то в МЕТРО,  алые паруса, Азбука вкуса, бахетле, уверена, что есть еще где -нибудь, я написала, где покупала сама. 
18.02.2014
Спасибо, получается что это достаточно распространенный продукт, так что думаю найду, причем в ближайшее время впереди 23 февраля)))
18.02.2014
Да, думаю, что найдете без проблем, и порадуете своего защитника)))) 
18.02.2014
А кофе какой, вареный или гранулированный развести? И можно без алкоголя, вкусно будет?
02.04.2013
Кофе натуральный, можно попробовать без алкоголя
02.04.2013
А если вместо алкоголя ромовый ароматизатор?
03.04.2013
Попробуйте))
03.04.2013
Мамочки моииии,надо срочно ехать ха савоярди. Аааа,наткнулась на Ваш рецепт,теперь умираю,хочу-хочу-хочу!!!!! Спасибо большое)))))
02.04.2013
Скажите,а если не нашла таких печенек,можно использовать бисквит? как для тортика, только порезать его такими палочками?
28.03.2013
Я никогда его сама с бисквитом не делала, но кафе пробовала, как по мне так лучше с печеньем
28.03.2013
а бейлиз можно использовать?
26.03.2013
Да, конечно!
26.03.2013
01.03.2013
спасибо!
01.03.2013
Ооо... выголядит потрясающе, "звучит" просто)) складываю в закладки и после родов обязательно сделаю!! 
01.03.2013
спасибо!
01.03.2013
скажите такой ликер подойдет? 
28.02.2013
если вам нравится вкус этого бальзама, а это я так понимаю всё же бальзам, то подойдёт. для данного десерта итальянцы чаще всего используют  амаретто, но мне его вкус не нравится, поэтому я использую карамельно-сливочные ликёры. также подойдут виски, коньяк или бренди)))) 
01.03.2013
спасибо, лучше коньячку бухну
01.03.2013
01.03.2013
уже сделала. только кофейку не хватило. когда его теперь можно есть?
01.03.2013
а сделали когда? сколько времени прошло? я обычно делаю вечером, а утром уже готов к употреблению
01.03.2013
только что, значит завтра съедим. а сразу почему нельзя какао посыпать?
01.03.2013
если посыпать сразу, то к утру какао промокнет и будет иметь другой вкус и вид
01.03.2013
ну вот..., а я посыпала)))) а как же в магазинах оно не промокает?
01.03.2013
не расстраивайтесь! будет вкусно, потом попробуете по-другому, а в магазинах и кафе вообще я думаю стабилизаторы разные там присутствуют
01.03.2013
поэтому там и цвет и запах и консистенция другая
01.03.2013
как всё подробненько! пошла савоярди искать... а ликер какой должен быть? бейлис подойдет?
26.02.2013
подойдёт
26.02.2013
ОООчень круто!!!))) взяла рецепт себе на заметку)
20.02.2013
Спасибо! Пользуйтесь на здоровье)))))))
20.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
кулинарим вместе с сыном цветаевский яблочный пирог