AURORA-yA
11 лет
яичные котлеты ( перепост)
кулинарияИнгредиенты:
- Яйца куриные варёные - 6 шт.
- Лук зелёный - 1 пучок
- Манная крупа - 2 ст. л.
- Мука - 1 ст. л.
- Сметана - 1 ст. л.
- Укроп - 1 пучок
- Масло растительное для жарки - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
Приготовление:
Отвариваем яйца.
Варёные яйца
натираем на крупной тёрке в глубокую посуду.
Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
Всыпаем муку и манную крупу. Солим и доливаем сметану. Тщательно
вымешиваем.
Из полученной массы мокрыми
руками лепим котлеты.
Выкладываем их
на сковородку с разогретым растительным маслом.
Обжариваем яичные котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.