Свiтлана
Не,ну кто бы отказался от такого.Даже из скромности не отказалась бы)))Какой молодец)))
14.09.2009
Ответить
Виктория
Аппетитно смотрится.Ну а где же рецептик?
Я уже ниже нашла рецептик.Пойду мариновать.)))
13.09.2009
Ответить
Яна
соуса побольше лей. У нас соус соленый был, поэтому немного солоноватое мясо получилось, но все равно вкусно. С картошкой в самый раз )))
13.09.2009
Ответить
Яна
свинина, лук, перец, соль перемешать, залить соевым соусом средней солености и оставить мариноваться час. Потом всё на раскаленную сковородку, жарить на максимальном огне, минут за пять до готовности добавить томатную пасту. Подать красиво )))
13.09.2009
Ответить