Часть говяжьего сердца замариновать в вине с майонезом на 12 часов. После чего нарезать кубиками.Баклажаны нарезать кружочками. Лук порезать полукольцами.
Соединить приготовленные ингредиенты и обжарить на оливковом масле. Внести по вкусу зеленого консервированного горошка. Заправить майонезом. Тщательно перемешать салат. Украсить свежей петрушкой.
Салат из говяжьего сердца - «Бычье сердце»
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
говяжье сердце - 450 г
фиолетовый репчатый лук - 4 шт.
куриное яйцо - 4-5 шт.
провансаль майонез - 1 баночка
перец черный молотый
соль морская
томаты черри
укроп
Сердце отварить в подсоленной воде. Затем дать ему остыть и порубить соломкой. Лук репчатый мелко порезать или нашинковать. Далее его следует обжарить до золотистого цвета.
Яйца сварить вкрутую и порубить. Соединить все компоненты салата. Посолить, внести перца и майонеза. Динамично перемешать. Оформить салат укропом и дольками томатов черри.