Майя
10 лет
индейка филе запеченная в духовке
Ингредиенты для приготовления индейка филе запеченная в духовке
- Филе индейки - 700 гр
- Специи для маринования -3 ч.л.
- Соевый соус - 5 ст.л.
- Соль - по необходимости
-
Как приготовить индейка филе запеченная в духовке
- Чтобы запечь филе индейки в духовке для начала подготовим все необходимые продукты;
- Теперь моем грудку под проточной водой, промокаем бумажной салфеткой и с помощью острого ножа делаем проколы, чтобы мясо лучше пропиталось;
- Далее мясо индейки следует тщательно намазать сухим маринадом из специй и пряных трав. Собрать такой набор вы можете самостоятельно или с помощью консультанта на рынке или в магазине;
- Замаринованная специями индейка должна выглядеть как на фото;
- Далее следует добавить соевый соус;
- Снова тщательно намазываем мясо теперь уже соевым соусом;
- В конце заворачиваем филе индейки в фольгу и оставляем мариноваться не менее чем на 3 часа, а лучше на ночь;
- Запекать мясо следует при температуре 220 градусов примерно 40-60 минут, в зависимости от толщины и величины куска.