год

Как испечь торт?

Лучший ответ

Легкий рецепт как раз с покупными коржами. Смотрю одну ютубершу, она именно так и делает на все праздники с ягодами и маскарпоне. Я лично таким не занимаюсь, в магазинах достаточно сладкого, к тому же оно вредное, еще личное время тратить на него) Торт из магазина мы неделю едим, а домашний надо будет за день съесть, потому что он портится быстро, так недолго и человеческий вид потерять)
12.04.2023
Диана, это да, но зато я буду знать, что я туда положила) Никаких ешек и лишнего сахара не будет)) А что за ютуберша?
13.04.2023
Zierea, anna gorina family - у нее там во многих видео этот торт мелькает.
13.04.2023
Сделайте Наполеон! Его можно и с коржами из слоеного теста и из блинов. Делать не сложно и всегда вкусно!
12.04.2023
МатьПеремать, да, еще и мой любимый торт, совсем забыла о нем)) Спасибо за рекомендацию!
13.04.2023
Zierea, я вот ни разу не кондитер, но как-то попробовала его сделать и легко получилось! Все хвалили))
13.04.2023
Я пеку только для своей семьи, но все рецепты тортиков беру из дзена, посмотрите Ольгу Шобутинскую, рассказывает очень доходчиво, без лишней воды и рецепты все точные! Бисквитный может не получится из-за самого бисквита, а вот молочная девчонка, действительно лёгкий торт.
12.04.2023
НатаПтаха, спасибо большое, посмотрю обязательно)
13.04.2023
Я только бисквитные пеку😅 на большее меня не хватает
12.04.2023
В ютубе полно
12.04.2023
Посмотрите молочную девочку, я не умею говорить, ну кроме совсем элементарных блюд, но вот молочная девочка действительно лёгкий торт, можно только с кремом заморочиться, ещё делаю Прагу, просто по видео с ютуба, тоже всегда получается, но с ней работы больше
12.04.2023
Я как то давно испекла в мультиварке корж, искала рецепт в интернете, офигенный получился. А крем подвёл краситель, крем оказался солоноватый и жидкий.. В общем тут ещё отзывы надо обо всём почитать
12.04.2023
Сделайте торт мусс ,можно испечь один корж или вообще сделать дно из печенья.
12.04.2023
Елена Диденко, Торт тирамису Вам в помощь,вообще печь ничего не надо .Я делаю с маскарпоне и сливками 30% жирности .Белки не люблю .
12.04.2023
Елена Диденко, действительно, хороший вариант) Я думала его сложнее сделать)) Спасибо!
13.04.2023
Давайте помечтаем... Оформление карты