Zierea
год
Как испечь торт?
Всем привет! Я тут решила испечь тортик мужу на день рождения, никогда таким не занималась. Расскажите, готовите ли вы торты? Может у кого есть легкий рецепт, чтоб не печь его целый день? Хочу и коржи попробовать испечь, а не покупные брать
Лучший ответ
Диана
Легкий рецепт как раз с покупными коржами. Смотрю одну ютубершу, она именно так и делает на все праздники с ягодами и маскарпоне. Я лично таким не занимаюсь, в магазинах достаточно сладкого, к тому же оно вредное, еще личное время тратить на него) Торт из магазина мы неделю едим, а домашний надо будет за день съесть, потому что он портится быстро, так недолго и человеческий вид потерять)
12.04.2023
Ответить
МатьПеремать
Сделайте Наполеон! Его можно и с коржами из слоеного теста и из блинов. Делать не сложно и всегда вкусно!
12.04.2023
Ответить
Zierea
МатьПеремать, да, еще и мой любимый торт, совсем забыла о нем)) Спасибо за рекомендацию!
13.04.2023
Ответить
МатьПеремать
Zierea, я вот ни разу не кондитер, но как-то попробовала его сделать и легко получилось! Все хвалили))
13.04.2023
Ответить
НатаПтаха
Я пеку только для своей семьи, но все рецепты тортиков беру из дзена, посмотрите Ольгу Шобутинскую, рассказывает очень доходчиво, без лишней воды и рецепты все точные! Бисквитный может не получится из-за самого бисквита, а вот молочная девчонка, действительно лёгкий торт.
12.04.2023
Ответить
Елена
Посмотрите молочную девочку, я не умею говорить, ну кроме совсем элементарных блюд, но вот молочная девочка действительно лёгкий торт, можно только с кремом заморочиться, ещё делаю Прагу, просто по видео с ютуба, тоже всегда получается, но с ней работы больше
12.04.2023
Ответить
elena
Я как то давно испекла в мультиварке корж, искала рецепт в интернете, офигенный получился. А крем подвёл краситель, крем оказался солоноватый и жидкий.. В общем тут ещё отзывы надо обо всём почитать
12.04.2023
Ответить
Елена Диденко
Сделайте торт мусс ,можно испечь один корж или вообще сделать дно из печенья.
12.04.2023
Ответить
Елена Диденко
Елена Диденко, Торт тирамису Вам в помощь,вообще печь ничего не надо .Я делаю с маскарпоне и сливками 30% жирности .Белки не люблю .
12.04.2023
Ответить
Zierea
Елена Диденко, действительно, хороший вариант) Я думала его сложнее сделать)) Спасибо!
13.04.2023
Ответить