Анастаси
24 дня
Как приготовить курицу с корочкой?
В духовке , никогда не получается с корочкой хрустящей
Лучший ответ
Рина Морина
Для корочки нужен сахар, когда сахар зажаривается, он дает корочку. Сахар есть в мёде, можно смешать мёд с майонезом или горчицу с мёдом и получится красивая корочка. Мёда нужно немного, пол чайной ложки или чайную ложку и достаточно.
08.05.2024
Ответить
Анастаси
Best mammy , как же это вкусно у вас!!!! Ням ням!!!! Научите нас так же 😂😂😂😂😂
08.05.2024
Ответить
Best mammy
Анастаси, Мед, чеснок , горчица , соевый соус, немного соли учитывая, что соевый уже соленый, перчик. Оставляю на ночь. В духовку на 180 градусов 60-80 минут. Я пеку сразу без фольги, раз в 20 минут открываю духовку и поливаю оставшимся маринадом
08.05.2024
Ответить
Best mammy
Best mammy , в стеклянной форме точно гореть не будет, на фото видите сколько сока. Плюс, чтобы точно ничего не горело и была равномерно обжарена, Ее лучше переворачивать, открыли чтобы соус долить раз в 20 минут и аккуратно перевернули. Иначе она внизу будет Белая
08.05.2024
Ответить
Настя
мне кажется тут зависит от духовки) но совет со сметаной я попробую :-D тоже не получается так запечь.
08.05.2024
Ответить
Рената 13
Запекать без пакета, фольги. Можно на соли или на бутылке, как в советские времена(звали ее курица-простит.. ка😆)
08.05.2024
Ответить
Александра
За 15 мин до готовности откройте фольгу/пакет и запеките до золотистой корочки .просто сверху
08.05.2024
Ответить
Анастаси
Александра , а если курица маленькая у меня, и я без фольги и пакета в духовку поставила ?
08.05.2024
Ответить