Как приготовить курицу с корочкой?

Лучший ответ

Для корочки нужен сахар, когда сахар зажаривается, он дает корочку. Сахар есть в мёде, можно смешать мёд с майонезом или горчицу с мёдом и получится красивая корочка. Мёда нужно немного, пол чайной ложки или чайную ложку и достаточно.
08.05.2024
Можно смазать медово горчичным соусом за 15 минут до готовности
08.05.2024
Best mammy , а это прям такой соус можно купить?
08.05.2024
Настя, можно самой сделать
08.05.2024
Настя, просто перемешать мед с горчицей и подсолнечное масло))
08.05.2024
Best mammy , я тут ее передержала, но суть понятна Изображение Изображение
08.05.2024
Best mammy , как же это вкусно у вас!!!! Ням ням!!!! Научите нас так же 😂😂😂😂😂
08.05.2024
Анастаси, Мед, чеснок , горчица , соевый соус, немного соли учитывая, что соевый уже соленый, перчик. Оставляю на ночь. В духовку на 180 градусов 60-80 минут. Я пеку сразу без фольги, раз в 20 минут открываю духовку и поливаю оставшимся маринадом
08.05.2024
Best mammy , в стеклянной форме точно гореть не будет, на фото видите сколько сока. Плюс, чтобы точно ничего не горело и была равномерно обжарена, Ее лучше переворачивать, открыли чтобы соус долить раз в 20 минут и аккуратно перевернули. Иначе она внизу будет Белая
08.05.2024
по готовности смажьте курица сметаной и минут на 5 в духовку
08.05.2024
мне кажется тут зависит от духовки) но совет со сметаной я попробую :-D тоже не получается так запечь.
08.05.2024
Настя, понимаю вас😂
08.05.2024
Запекать без пакета, фольги. Можно на соли или на бутылке, как в советские времена(звали ее курица-простит.. ка😆)
08.05.2024
За 15 мин до готовности откройте фольгу/пакет и запеките до золотистой корочки .просто сверху
08.05.2024
Александра , а если курица маленькая у меня, и я без фольги и пакета в духовку поставила ?
08.05.2024
Анастаси, тогда увеличьте температуру нагрева на короткое время
08.05.2024
Всем спасибо за ответы♥️ А то никогда не получалась курица с красивой корочкой.... вечно как вареная.
08.05.2024
Анастаси, какой полезный пост))))
08.05.2024