Катерина
8 лет
Тушеная капуста с опятами в мультиварке
ЕдаИтак, ингредиенты: замороженные опята, капуста, морковь, лук, соль, укроп, петрушка, томатная паста
Опята - предварительно варю минут 15, потом обжариваю на сковороде.
Пережарка - лук с морковью на сковороде.
В чашу мультиварке закладываю пережарку, опята, и капусту, перемешиваю, заливаю водой, солю. Ставлю на 40 мин. режим "Тушение".
За 10 мин. до окончания программы доливаю томатную пасту с водой.
Ву а Ля.
Ели - пальчики оближешь.
mamamalisha
Да, представляю, как вкусно!я люблю такие простые блюда, люблю грибы, люблю тушеную капусту
16.04.2016
Ответить