Курица "Пикассо"
Кулинария
Понадобится:
куриное филе 600гр
болгарский перец 1шт
томаты 2шт
лук 1шт
чеснок 1долька
сливки 3ст. ложки
вода 3ст. ложки
сливочное масло
итальянские травы
перец
сыр
Куриное филе солим, посыпаем итальянскими травами, перчим. Выкладываем на смазанную сливочным маслом форму для запекания.
Лук, порезанный полукольцами слегка обжарить, положить поверх курицы.
Перец нарезать кольцами, класть поверх лука.
30 секунд обжарить чеснок, влить воду. Порезанные кубиками томаты тушить вместе с чесноком в сливках. Приправить травами.
Залить курицу получившимся соусом. Запекать 30 минут на 200 градусах. Форму накрываем сверху фольгой.
Когда курица будет готова, посыпем тертым сыром и оставим в духовке еще 5-10 минут, но без фольги.
Приятного аппетита!