ℋаси
10 лет
три молока торт
Рецепты4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).
Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой)
Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.
Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку.
Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).
Для пропитки взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок.
Алёнка
делаю такой бисквит всегда суперский получается. не люблю мороки - белки отдельно , желтки отдельно....
04.12.2013
Ответить
фея
Чето я не видела уже в продаже концентр.молока давно))). Если хочешь с пропиткой, но поменьше калорий, у меня есть рецепт, где горячий бисквит пропитывают только сливками. Вкусно так, что я слопала половину еще горячим)). Там с кокосиком еще!
03.12.2013
Ответить
Ирина
Настя, что-то сильно концентрированно и каллорийно. Может лучше шарлотку? Или просто бисквит без яблок? У меня замечательный рецепт. 4 яйца, разделить на желтки и белки. Белки взбить миксером до пены, постепенно добавить стакан сахара, сделать бизе. Потом добавить желтки также взбивая и муку (1 стакан). Вылить на яблоки (будет шарлотка), вылить в форму для выпечки (будет вкуснющий бисквит к любой "заливке")
03.12.2013
Ответить
Елена Успенская
Ничего себе заливочка - калорийная !!!Настя , а без заливки сам по себе бисквит вкусный получается, пышный ???
03.12.2013
Ответить