15 лет

Хочу супчики!

Полину с четырёхлетием! image"
12.12.2009
я люблю фасолевый суп с копчёностями!  Готовить его довольно просто - и съедается быстро! Для начала надо сварить бульон из копченостей - мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 10 минут.Картофель порезать кубиками или соломкой.Болгарский перец порезать кубиками.Зелень мелко порезать.Лук мелко порезать. Морковь потереть на крупной терке или порезать кубиками.Спассеровать лук с морковью на растительном масле.В бульон положить картофель и болгарский перец. Когда картофель станет мягким добавить в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью.Добавить по вкусу томатную пасту или кетчуп, посолить и поперчить.За минуту до готовности добавить зелень.
17.07.2009
Борщ вегетарианский Очистить одну небольшую свеклу и сварить ее. Бульон от нее будет ярко красным. В этот бульон опускаем картофель кубиками, немного капусты и пережареную морковь с луком. Свеклу натираем на крупной терке, чеснок 2 зубчика на мелкой. Все это опускаем в борщ. Выжимаем сок одного лимона и добавляем много зелени. Борщ готов.
17.07.2009
А вотона я:)