Светланка-Славутчанка
8 лет
Тыква запеченная
КулинарияСделала себе тыкву на завтрашний обед. Вкус немного непривычный, съедобно, но прям требует мяса, не смотря на все специи и чеснок имеет сладковатый привкус.
Делала впервые - по рецепту Марины
Мама Игната и Глеба
Я себе тоже недавно делала, но видимо много масла, жирноватая
муж тоже лупил с удовольствием.
07.05.2016
Ответить
Светланка-Славутчанка
Завтра придумаю что-то)) но грудку отварю точно
Мужу отложила - слопал всю тарелку, понравилось ему)
26.04.2016
Ответить
Ksu
Мы сейчас дома делаем тыкву кусочками с яблоками и грушей в духовке, потом полить мёдом и орешки! Очень вкусно!
26.04.2016
Ответить
Мария
Прошу прощения, можно тогда более подробный рецепт))) очень уж вкусно написали. Просто не представляю во что превратится яблоко с грушей за этот час)))
27.04.2016
Ответить
Ksu
У меня керамическая форма, все режу крупными кубиками ( половина спичечного коробка), изюм добавляю, можно немного сахара, если фрукты не очень сладкие, можно готовить и меньше, в прошлый раз тыква очень ологичивать попалась и пришлось дольше запекать, иначе жёсткая, попробуйте на свой вкус, вы же знаете эти цифры примерны и от духовки зависит. Потом все достаю и по порциям, сверху мёд и толченые орешки, можно ещё и семечки тыквенные во время готовки добавить, тут фантазию подключайте, я это блюдо часто готовлю, тк мы постимся, можно это все так же с любой кашей, тоже на своё усмотрение)приятного аппетита!
27.04.2016
Ответить