Капуста по-корейски быстренько.
13 овощные блюдаНашла в магазине вот такой пакетик:
Купила на пробу. В соответствии с инструкцией на обороте (первый рецепт) порезала крупно полкило капусты, соломкой одну морковку средних рахмеров и одну свёколку с Дашин кулак (на упаковке написано 70 г моркови и 30 г свеклы), пакетик размяла до полной мягкости руками и разрезала, вылила на овощи и все перемешала, пожамкала руками (чистыми))), получилось вот такое :
Поскольку ужин уже наступил, то кушать начали сразу же, хотя там было написано погодить пару часиков, даже сразу после смешивания крошево было вполне пригодно к поеданию, единственно особо крупные и толстые куски капусты внутри были совсем не испоорчены соусом, весь салатник сразу не уговорили, нас было двое едоков всего, перед сном я еще попробовала - прошло те самые пару часов - вкус стал более явным. Наутро (вариант приготовления с упаковки) капуста утратила молочную белизну и стала прозрачной, более мягкой, морковь и свекла совсем промариновались, свекла окрасила соседей более интенсивно, острота стала более ощутимой.
Остатки простояли в холодильнике еще пару дней, вкус особо не изменился.
На упаковке написано, что сделан окорейцами, наверное, но для русских явно, так как острота весьма и весьма умеренная. Каждый день я бы вряд ли стала есть такое, надоело быстро, но время от времени вполне стоит употребить.
В общем опыт прошёл удачно, дошла до того магазина и купила ещё пару упаковочек.
Рекомендую!