11 лет

Простейшее маринование курятины.

ничё себе, дёшево и сердито. не знала, возьму на вооружение! меня с грудками всегда спасает экспресс-метод от знакомого грека: сок пол-лимона, оливковое масло и сок. 5 мин - и можно на сковородку, получается изумительно нежно, НО с лёгким ароматом лимона (пишу "НО", потому что это на любителя. мне нравится).
30.01.2013
Лимоны и оливковое масло не всегда присутствуют в нашем хозяйстве, а соль и вода - всегда))
30.01.2013
надо попробовать))
29.01.2013
Ага!
29.01.2013
запомнила))
29.01.2013
))
29.01.2013
я индейку так мариную всегда
29.01.2013
Индейка в нашем городе не актуальна, не каждый год отыщешь))
29.01.2013
Курочка в соусе. Индийско-средиземноморский фьюжн.