Расстроила меня печень куриная

Комментарий удален
07.01.2011
спасибо за рецепт,попробую
07.01.2011
вообще странно, уж куриная никогда не горчила у меня..... Вымачивать лучше в молоке....
07.01.2011
я пожалуй ее вообще не буду покупать,хотелось побыстрей ужин сварганить и вот те на..ребенку пришлось гарнир с вареной курицей дать,хорошо хоть курица была))
07.01.2011
покупайте но провереную
07.01.2011
Однозначно на какой-то из печени лопнул желчный пузырь. А это пипец! Сразу вся печень становится горькой.
07.01.2011
надо было сырую полизать)))но кто ж знал то,раньше таких косяков не попадалось..
07.01.2011
У меня тоже такое пару раз было. Очень обидно, но что поделать. Приходилось выбрасывать.
08.01.2011
((собачке отдам на улице
08.01.2011
не надо ничего вымачивать!!!! - вы что? - вы просто пока ее резали\чистили лопнули желчный пузырь - а она зараза горькая и "заражает" всю печень....
07.01.2011
я ничего не чистила и не резала,а купила лоток готовый
07.01.2011
ну значит раздавили, пока фасовали....вымачивание не поможет....
07.01.2011
жареной уж точно))кстати,знаю ,когда разделываешь рыбу и задеваешь желчный,пострадавшие места солью натереть надо.сама не пробовала правда
07.01.2011
вымочите в молоке 
19.02.2012
спасибо за ответ.а долго?
23.02.2012
она горечь убирает.часа 2-3
23.02.2012
ок,попробую
24.02.2012
странная какаето у вас печень наверное желачь попала надо было вымочить перед жаркой часа 2 -3
07.01.2011
да я тоже решила,что желчь((а вымочить -просто в воду положить?
07.01.2011
попробуйте только не в холодную
07.01.2011
лудше всеравно чем выбрасывать и когда покупаете смотрите
07.01.2011
а как смотреть то..я в лотке купила ,обтянутом пленкой(
07.01.2011
понятно
07.01.2011
печень куриная Печеночный торт