Расстроила меня печень куриная
Блюда из субпродуктовобжарила,нежная,но такая горькая,пипец!Что делать то ,девчонки?выбросить целую сковородку...Может ее вымачивать надо заранее?у мамы как-то ели,сладенькая была,она тоже просто обжаривала
Анастасия
вообще странно, уж куриная никогда не горчила у меня..... Вымачивать лучше в молоке....
07.01.2011
Ответить
Оксана
Однозначно на какой-то из печени лопнул желчный пузырь. А это пипец! Сразу вся печень становится горькой.
07.01.2011
Ответить
Лисичка
не надо ничего вымачивать!!!! - вы что? - вы просто пока ее резали\чистили лопнули желчный пузырь - а она зараза горькая и "заражает" всю печень....
07.01.2011
Ответить
Надин
жареной уж точно))кстати,знаю ,когда разделываешь рыбу и задеваешь желчный,пострадавшие места солью натереть надо.сама не пробовала правда
07.01.2011
Ответить
лена
странная какаето у вас печень наверное желачь попала надо было вымочить перед жаркой часа 2 -3
07.01.2011
Ответить