АХ!!! ЭТИ НАПОЛЕОНЫ....

крем со сгущенкой и маслом для наполеона
я один раз делала через слой - слой заварного крема - слой сгущенки, и те слои, что со сгущенкой, тоже не пропитались!
04.06.2011
Этот крем для тех, кто любит, чтоб наполеон хрустел. Для любителей промоченного, мягкого наполеона - заварной крем.
03.06.2011
Надо было тоньше коржи раскатывать, мне кажется... Мы всегда делаем с масляным кремом, нормально получается.
02.06.2011
я тоже подумала может поэтому не пропитался...
06.06.2011
ya gotovlyu iz gotovogo sloenogo testa+zavarnoy krem-propitivaetsya zamechatelno!
02.06.2011
мне кажется может дело в том что надо было заварной крем. он по мягче и пропитал бы все)) но думаю торт невкусным не бывает. а ваш с изюминкой был)))
02.06.2011
imageспасибо, было неудобно есть, но вкусно
06.06.2011
коржи особо не зажаривайте, и крем как ваш только к нему столько-же по колличеству заварного крема (самого стандартного) и когда промажите все коржи внутри,  примнитеп торт немного руками, а потом обмажте сверху и по бокам и на ночь в холодильник, а ну ещё сверху и бока обсыпать крошкой ( как коржи + сахарная пудра) это мой коронный торт пеку много лет
02.06.2011
ах да и не кого преса не надо, если тесто делаете сами то главное его правилино сделать посмотрите в инете ролик по готовке слоёного теста, я беру 2- 3 упаковки покупного ( смотря на ск народу) каждый пласт немного раскатаваю
02.06.2011
я покупаю, и так куча дел по дому и сил и времени занимает. Спасибо
06.06.2011
У меня из слоеного теста такой же получился. Хороший только из тонких коржей получится. Хоть это и дольше по времени, но стоит того
02.06.2011
если торт сразу в холодильник поставить , то крем просто застывает на коржах...ты минут на 30 оставь его на кухне....крем немного потечет, но зато пропитается . а потом снова в холодильник и все будет ОК!!!!
02.06.2011
Да, точно, так и надо было сделать. Спасибо
06.06.2011
я крем делаю сметана+сахарная пудра (сахар) взбиваю, очень вкусно и пропитываться под прессом почти сутки должен
02.06.2011
Я по началу думала со сметаной что ли крем сделать, боялась что пропитается полностью. Спасибо, надо будет попробовать...
02.06.2011
Из слоеного теста? дрожжевое тесто,можно ли спасти?