Сколько можно хранить открытое вино?

в холодильнике не больше недели
15.01.2012
Настоящее вино может только в уксус превратиться , так что просто надо попробовать.
30.12.2011
Скорее всего уже виноградный уксус. Если не виноградный уксус, то в вине было много консервантов.
30.12.2011
Если хорошее вино и стояло не на свету, то ничего не должно случиться, а так - по запаху понятно.
30.12.2011
если сладкое, то пока не забродит! сухач - неделю
30.12.2011
Если вино хорошее, то ничего не случится. А вообще, есть специальные пробки, кот. выкачивают воздух из бутылки. Или можно перелить в бутылку поменьше, главное, чтобы в бутылке не было воздуха, иначе вино может привратиться в уксус. Ну, и лучше в холодильник.
30.12.2011
если противного запаха нет...и оно стояло в темном месте..а лучше прохладном..тогда ничего ему не будет)))) мы когда-то так кагор через год обнаружили в холодильнике))))))
30.12.2011
спасибо..запах хороший, щя попробую
30.12.2011
О:) у меня такой же вопрос назрел , с августа открыло:) постою ,послушаю...
30.12.2011
папа сказал, если пахнет и на вкус нормальное, значит можно употреблять..а в противном случает оно привратится в уксус..на вкус почувсвуете
30.12.2011
спасибо))))))) побежала нюхать и пробовать) С НАСТУПАЮЩИМ:)
31.12.2011
Спасибо Вас тоже с наступающим!!!
31.12.2011
Bacardi Как сварить вкусный кофе?