Санчо-Панчо (фото-рецепт)
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы"Санчо-Панчо". Примерное время приготовления - 45-50 минут.
Тесто:
1.Смешать 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки, 2 столовые ложки какао-порошка (обычное какао - не несквик).
Получилось:
2.Разбиваем 2 яйца в получившуюся смесь
3.Отдельно в стакане сметаны (я брала 15%) погасить 2 чайные ложки соды, затем добавить в мучную смесь с яйцами.
4. Все смешиваем, должно получится жидкое тесто, застилаем противень бумагой и выливаем тесто, отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут.
5. Через 25 минут вытащить и разрезать на небольшие прямоугольники или ромбы.
Крем:
1. 800 грамм сметаны смешать с 6 столовыми ложками сахара и пакетиком ванильного сахара, в конце добавить 0,5 стакана грецких орехов (или ананасов, по желанию, я ничего не кладу, у нас в семье любят без орехов и фруктов).
2. Каждый кусочек коржа обмакнуть в сделанный крем и уложить горкой в беспорядке.
3. Заключительная помадка сверху делается путем смешивания 4 столовых ложек сметаны, 4 столовых ложек сахара и 1 столовой ложки какао-порошка. Полученную помадку на огонь до растворения сахара.
Заключительную помадку полить сверху:
Все. Приятного аппетита!
П.С.: Добавила вид в разрезе, как видно, никаких пустот нет, коржи пропитались и разбухли, где-то пустые места заполнились кремом, один-в-один как в магазине:)