Санчо-Панчо (фото-рецепт)

super_smilies082.gifсупер,спасибо за рецептик!вчера делала ночью,у мужа седня др,гости в шоке!!!суперпупер вкусный!!!ток корж пекла в мульте)и тоже  без фруктов  и  орехов)ещераз  огромное спасибо
11.08.2013
На здоровье! Очень рада, что понравился рецепт и гости оценили:)
11.08.2013
Благодарю, он просто идеальным получился ) Все гости в восторге были !
04.11.2012
на здоровье! я очень рада!
04.11.2012
Ха-ха ..... Вот Вы меня выручаете)))))  Опять ищу рецепт  и ОПА )))))) Ваш панчо))))))   Вы наверное моя спасительница)))))))))))))  И опять Спасибки))))))))))
09.08.2012
Можно Вас в друзья????!!!!!
09.08.2012
да, конечно, добавляю:)
09.08.2012
на здоровье, я не так много рецептов выкладываю, но если чем полезна буду - это хорошо:)
09.08.2012
ааааа.класс!
08.08.2012
агась
08.08.2012
Отличный рецепт, а главное все сразу понятно! Испекла своим, правда в крем еще ананасы добавила, получилось очень вкусно!!!! 
08.08.2012
на здоровье, рада, что все получилось и съелось с удовольствием:)
08.08.2012
спасибо за подробный ответ- в четверг буду печь!
31.07.2012
удачных кулинарных экспериментов;) я думаю, останетесь довольны, тортик волшебный!
31.07.2012
А еще вопросик- стакан это сколько грамм? А то сейчас у всех стаканы разные..
31.07.2012
В моем стакане умещается 400 гр. сметаны (т.е. вся банка). Но свекровь делала и с 300-граммовыми стаканами. Все равно получалось все замечательно. Корж чуть поменьше только:))))) А так-то пропорции все равно стаканные, поэтому от того какой стакан зависеть будет только лишь размер коржа.
31.07.2012
а корж можно в форме выпекать или только на противень?  
31.07.2012
думаю и в форме можно, только по времени тогда может подольше получится, просто тогда  минут 25 держите его в духовке, не открывая, а потом периодически проверяйте ножом или зубачисткой на готовность.
31.07.2012
Утащила в закладки! Спасибки!
30.07.2012
на здоровье, Мариш.
31.07.2012
Ирина, спасибо за подробный рецепт. Вчера приготовила - объеденье! Только помадка получилась очень светлая почему-то, но это ерунда тортик, точь-в-точь как у тебя на картинке )))
26.07.2012
помадка у меня тоже иногда получается светлее, может из-за того, что подогреваю мало. Но на вкус не влияет:) На здоровье. Рада, что понравился!
26.07.2012
А я тоже мало подогрела - побоялась что сметана свернется
26.07.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт на ДР дедушки моей доченьки))) девочки!! почему мой бисквитный рулет...