Жульен без кокотниц. Как?

в горшочках
25.11.2013
я делала не жульен,а молодую картошку с грибами в горшочках,но заливала сливочно-сырнум соусом,внутрь а сверху ещё просто сыром...всем очень понравилось.если надо-напишу рецепт,просто как вариант формы предлагаю глиняные горшочки
11.09.2012
Вик, я на наше семейство всегда жульен делаю в форме для выпечки, в духовке, оч вкусно получается, правда я его еще и с курицей делаю
11.09.2012
Слушай, я вчера сделала в багете. Такая вкуснотень получилась. И его еще много осталось, так что я жульен смешала с рисом и сделала фаршированную утку. Муж был в восторге!
11.09.2012
Как вариант  Жюльен в багете
10.09.2012
блииин, так прикольно!
10.09.2012
В блинных тарталетках... ммм... такая вкуснятина получается)))
10.09.2012
а если так? - http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703656
10.09.2012
Да, там девочка ниже даже фоточку приложила. очень прикольно!
10.09.2012
а я в сковородке делаю. Обжариваю грибы с луком или курицу, добавляю сливки и увариваю чуть-чуть, а потом засыпаю зеленью и сыром. Модно потом запечь, ноя и так ем, вкусно и быстро.
10.09.2012
я делаю по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/500-ZHjulen-kuricey-i.html И делаю просто в большой форме для запекания, стеклянная такая. Все точно так же, как в кокотнице.
10.09.2012
Ой, мой любимый сайт рецептов! Спасибо! распечатала уже)))
10.09.2012
я первым делом смотрю там. Всегда все получается отлично ))
10.09.2012
Ага, у меня все рецепты оттуда.
10.09.2012
и у меня, в основном ))
10.09.2012
я жульен в горшочках делаю..вкуснятина..мммм
10.09.2012
Мама в противне делает. Огромный мега-жульен)).И из курицы ещё делает. Вкуснятина такая,мммм
10.09.2012
Представляю! Это для большой семьи ох какой выход))))
10.09.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Опята маринованные...КАК? Грибное меню!