Жульен без кокотниц. Как?
Блюда с грибамиДевочки-волшебницы выручайте! Муж собрал много белых грибов и требует просит жульен. Таких металических кокотниц, в каких я себе жульен представляю, у меня нет.
Теперь вопрос. Может ли кто-то из вас поделиться рецептом вкусного жульена и посоветовать как бы его так сделать без кокотниц, а в большой форме? Такой мега-жульен)))
Заранее благодарна!
Аня
я делала не жульен,а молодую картошку с грибами в горшочках,но заливала сливочно-сырнум соусом,внутрь а сверху ещё просто сыром...всем очень понравилось.если надо-напишу рецепт,просто как вариант формы предлагаю глиняные горшочки
11.09.2012
Ответить
Полина
Вик, я на наше семейство всегда жульен делаю в форме для выпечки, в духовке, оч вкусно получается, правда я его еще и с курицей делаю
11.09.2012
Ответить
Vikusich
Слушай, я вчера сделала в багете. Такая вкуснотень получилась. И его еще много осталось, так что я жульен смешала с рисом и сделала фаршированную утку. Муж был в восторге!
11.09.2012
Ответить
Крымчанка
а если так? - http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703656
10.09.2012
Ответить
Екатерина
а я в сковородке делаю. Обжариваю грибы с луком или курицу, добавляю сливки и увариваю чуть-чуть, а потом засыпаю зеленью и сыром. Модно потом запечь, ноя и так ем, вкусно и быстро.
10.09.2012
Ответить
Mashenka
я делаю по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/500-ZHjulen-kuricey-i.html
И делаю просто в большой форме для запекания, стеклянная такая. Все точно так же, как в кокотнице.
10.09.2012
Ответить
Имбирный пряничек
Мама в противне делает. Огромный мега-жульен)).И из курицы ещё делает. Вкуснятина такая,мммм
10.09.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.