белковый крем не густой!!срочно!!!! помогите!!!

Кем может не получиться из-за переизбытка инвертного сиропа. в отдельные миски сбивайте ещё один белок и вливайтесь в белок оставшийся крем
08.03.2019
Самый полезный совет!! Так и сделала. Влила "старый" крем в новые взбитые белки тонкой струей и хорошо взбивать миксером минут 7. Крем вышел отличный👍👍👍
13.06.2019
нужно новый сделать
03.02.2013
Предположу, что попал желток при разделении яйца,или как писали ниже капля жира, если это так, то ничего уже не исправить...
03.02.2013
Муж сказал: когда взбиваешь белки добавь щепотку соли,а потом все Остальное.
03.02.2013
+1 немножечко соли. Сначала взбивать на медленой скорости, потом когда начнет ув в размере на большой скорости. И все ок.
07.02.2013
у меня тоже не такие получаются (как должны быть). Думаю, в миксере не хватает скорости.
03.02.2013
Белки можно взбить даже венчиком, до твердых пиков, правда придется поработать минут 12-15.  Главное, чтобы белки были "правильными". Миксер здесь ни при чем!
03.02.2013
Чуть-чуть соли, капельку и все ок
03.02.2013
Холодные белки никогда не взобьются до твердых пиков! Белки должны быть комнатной температуры. Посуда должна быть идеально чистая, капля жира может "убить" ваши белки.Попробуйте добавить пару капель лимонного сока и взбить еще раз! 
03.02.2013
спасибо! буду знать на будущее)))
03.02.2013
Белки тоже долго взбивать нельзя. Они водой отходят и всё.
03.02.2013
миксером взбивали? попробуйте охладить их хорошо и еще раз взбить
03.02.2013
ну вот шас в холодильнике стоят пока коржи пеку - попробую еще раз взбить - у меня нет миксера  но блендеровский венчик обычно отлично взбивал
03.02.2013
манник Торт безе с фундуком