белковый крем не густой!!срочно!!!! помогите!!!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыкак сдеалть так чтоб гуще то стал:? взбивала полдня. белки не взбились до стоячих пиков. думала добавлю сирпоп загустеет... фигушки. не получилось. может добавит сахарной пудры? или всеравно не загустеет?
Оля Князева
Кем может не получиться из-за переизбытка инвертного сиропа. в отдельные миски сбивайте ещё один белок и вливайтесь в белок оставшийся крем
08.03.2019
Ответить
Ярослава Завгородняя
Самый полезный совет!! Так и сделала. Влила "старый" крем в новые взбитые белки тонкой струей и хорошо взбивать миксером минут 7. Крем вышел отличный👍👍👍
13.06.2019
Ответить
Инна
Предположу, что попал желток при разделении яйца,или как писали ниже капля жира, если это так, то ничего уже не исправить...
03.02.2013
Ответить
Alan_Billy
Муж сказал: когда взбиваешь белки добавь щепотку соли,а потом все Остальное.
03.02.2013
Ответить
Aleksandra
+1 немножечко соли. Сначала взбивать на медленой скорости, потом когда начнет ув в размере на большой скорости. И все ок.
07.02.2013
Ответить
taty
у меня тоже не такие получаются (как должны быть). Думаю, в миксере не хватает скорости.
03.02.2013
Ответить
Juliasika
Белки можно взбить даже венчиком, до твердых пиков, правда придется поработать минут 12-15.
Главное, чтобы белки были "правильными". Миксер здесь ни при чем!
03.02.2013
Ответить
Juliasika
Холодные белки никогда не взобьются до твердых пиков! Белки должны быть комнатной температуры. Посуда должна быть идеально чистая, капля жира может "убить" ваши белки.Попробуйте добавить пару капель лимонного сока и взбить еще раз!
03.02.2013
Ответить
♥Елизавета♥
Белки тоже долго взбивать нельзя. Они водой отходят и всё.
03.02.2013
Ответить