Жёсткая говядина((((

перед приготовлением горчичным порошком натрите и пусть полежит часика 2....
04.11.2013
Похоже, народ прав - корова была старая как мамонт и скорее всего умерла в преклонных годах. Меня как-то раз тоже "осчастливили" таким мясом. Я его заморозила, потом порезала на тонкие кусочки, отбила с солью, перцем, заправила майонезом с луком с 2 дня держала в холодильники. Иногда доставала, чтобы перемешать. Потом достала, внутрь положила тонкий кусок салат, скатала в рулетики и завязала ниткой. Налила немного воды, сверху посыпала сыром и запекла в духовке. Мои все сожрали)
04.11.2013
круууто! спасибо за идею)
05.11.2013
Чтобы мясо получилось мягкое, надо при варке добавить корочку дыни. Я с лета дыню замораживаю и при варке мяса добавляю. Всегда нежное получается.Попробуй этот вариант.
04.11.2013
Хорошо,спасибо большое!
04.11.2013
мясо такое..
04.11.2013
мясо жесткое,когда корова(бычок) старая,если жир желтый,то скотина не молода была...
03.11.2013
придется опять ехать к родственникам, только уже с Вашим кусочком и просить показать как они готовят)) кажется мне, что у вас разные коровки.неужели и гуляш получается жетским?
03.11.2013
да(( вот сварила я кусок мяса сейчас с жиром,без косточки - пробую через 1,5 часа и мясо мягкое! Видимо свекровка обманула,смешалось мясо может,вот попал кусок нормального,а остальное всё старьё значит.......просто я подумала может у меня руки - крюки....а тут оказывается свекровь так любит.......
04.11.2013
((((Ох уж эти свекрови. а жаловались ей что мясо жесткое???
04.11.2013
Да!она говорит странно,может вода плохая)))))))) я так и подумала,что может вода плохая)))
04.11.2013
хотелось бы посмотреть как свекровь его приготовит...
04.11.2013
да,мне было бы тоже интересно........
05.11.2013
Киви
03.11.2013
еще знаюрецептик шашлыка,тж мясо можно выдержать,но есть и готовить сразу,не в прок, на 2-3 дня, нужнозамариновать на 1-2 часав специях и кружочках киви
03.11.2013
спасибо!Попробую)
04.11.2013
На крайний случай делайте фарш и все с ним- котлеты, блины, фрикадельки, запеканки и тп. Добавьте чуть свинины
03.11.2013
сприобретением скороварки все эти проблемы в прошлом, тч если пока нет,:доставайте бабушкину, которая на плиту ставится и тушите в ней
03.11.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Почему расслаиваются соусы? Много сметаны!!!