Рыбные котлеты, как спасти?

можно сметанку с водичкой развести, добавить сольки. залить котлеты и потушить.  а на будущее добавляйте к фаршу несколько ложек творога, тогда котлеты всегда будут сочными и воздушными и не будет резкого запаха рыбы. который многие детки не любят. 
24.01.2015
спасибо!
24.01.2015
Видимо перемороженная рыба
24.01.2015
наверное, обычно нормально получаются, а тут прям очень сухие(((
24.01.2015
Это из за рыбы, я бы не стала переводить еще и другие продукты.
24.01.2015
Обжарьте лук с морковью на масле, добавьте том. пасту и воду, чтобы консистенция соуса была негустой, посолите и поперчите. И в этом соусе потушите ваши котлеты. А можно к луку с морковью вместо пасты сливки пожирнее добавить и также котлеты потушить.
24.01.2015
спасибо
24.01.2015
Согласна, сделайте в томатном соусе из консервированных очищенных томатов в с/с... Лук+зелень = спасли котлеты и всем будет вкусно;) В сливках тоже вариант, но жирно.
24.01.2015
Сливочный какой нибудь..и пюре..
24.01.2015
спасибо
24.01.2015
Спагетти с соусом "дядя Билл". Домашние голубцы из пекинской капусты