Сухие сырники(

f0ff95513d718bcd651ed7acbc98f469.jpgя кладу всегда 2 яйца
02.04.2015
подгорели вот и сухие 
07.03.2015
Это рецепт от шеф-повара ресторана, всегда по нему готовлю, очень вкусно.200 г творога 18% жирности, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка манной крупы, 1 ч. ложка ванильного сахара, 2 ст. ложки тростникового сахара, Масло для жарки КАК ГОТОВИТЬ: 1. Творог, яйцо, манную крупу, ванильный и тростниковый сахар тщательно перемешать. 2. Сформовать нужные по размеру сырники, обвалять в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
05.03.2015
Горелые. Уменьшить огонь, увеличить время приготовления.
04.03.2015
Я бы творог другой купила. Мы всегда на рынке творог покупаем по 180 р кили... вкусный хороший сухой, но не вязкий, творог. И сырники великолепные получаются. А в пачках тем более бумажных не творог, а творожный продукт...
04.03.2015
Да, попробую из развесного, спасибо!
04.03.2015
я с таким творогом практически муки не добавляю, так чтоб корочка была обваливаю...люблю изюм добавлять))
04.03.2015
Изюм - это уже продвинутый уровень сырников для меня) стремлюсь к этому
04.03.2015
пачка творога (200гр) жирность любая, 25 гр сахара , 50 гр муки ,  1 яйцо и можно ванилин добавить, все рукой перемешать до однородного состояния . В отдельную тарелку добавить немного муки , сделать из полученной смеси шарики и обвалять их в муке . В момент приготовления можно заранее поставить сковороду на   плиту (ОГОНЬ СРЕДНИЙ!!!! не больше,  не меньше) и уже в прогретую сковороду (смазанную небольшим кол-вом раст масла) выкладываем сырники, жарим (примерно) мин 10  и переворачиваем , далее до полной готовности.   Можно все тоже самое сделать в духовке , на 180 и по цвету смотреть — так полезней.
04.03.2015
Панированные?
04.03.2015
Из фото следует,что вы пережгли их, лучше огонь меньше и подольше но чтоб не были у вас масло горит и выделяются конгерогенны которые опасны развитием раковых клеток, такое не то что детям а взрослым нельзя есть, я всегда если пригорает выкидываю безжалостно,
04.03.2015
Когда на вторую сторону переворачиваете - накройте крышкой и маленький огонь. Должно сочно получиться:)
04.03.2015
Моему рецепту много лет и всегда получается вкусно. 500гр творога, 2 яйца, по 3ст.л. сахара и муки. И жарю на большой конфорке на медленном огне. Всегда золотистые и вкусные.Из этого же теста и запеканку пеку, только вместо муки манку сыплю.
04.03.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Варенец с пенкой!!!мммм..... Вопрос про "Эвиталия"