Если не получился печеночный паштет...

Добавьте масла сливочного мягкого,будет намазка на бутеры:)
31.03.2015
так намазка и планировалась- вот только жидко вышло и много. Боюсь таким жидким он не сохранится, даже если топленым маслом залью
31.03.2015
Не,ну масло же в холодильнике должно застыть,если вы его мягким добавите в паштет или нет?:)
31.03.2015
Картофельную запеканку с печенкой и сверху — сырно-сметанная корочка. Мммм))₩
31.03.2015
звучит очень круто! а как это можно сделат?
31.03.2015
Рецептов множество! Вот так например http://www.iamcook.ru/showrecipe/668Только вместо фарша ваш паштет, и сверху немного сыра потереть. Запекать до золотистой корочки, долго не надо, ведь все ингредиенты уже готовы
31.03.2015
Можно на лаваш намазать и свернуть рулетом.
31.03.2015
добавить отварное яйцо и будет отличная начинка для блинов или пирожков)
31.03.2015
жидковато, он как суп-пюре получился... smiley-embarassed.gif
31.03.2015
тогда желатин)
31.03.2015
Я бы в полкружечки молочка высыпала бы желатин, перемешала, смешала бы с паштетом и опять в холодильник)) Делала куриный паштет, там по рецепту так было. Получилось вкусно и мазалось отлично! 
31.03.2015
идея, а как думаете- со сливками получится? я как раз сливки для него купила- да не сгодились, соки от печени плюс шерри и , вуаля: суп-пюре...
31.03.2015
Я думаю, еще лучше будет! Молоко просто всегда есть, а сливки не у всех дома)) 
31.03.2015
К макарошкам?
31.03.2015
вы думаете вкусно будет? только сеичас осознала, что ни разу с макаронами печень не ела- все с картошкой или саму по себе. :))
31.03.2015
а почему нет... А я наготовила паштета впрок, наморозила. а он после разморозки крошится((( мажем на блины, сворачиваем. вкусно)
31.03.2015
может тоже заморозить?! там такой тазик...
31.03.2015
Печень Красавица востока! Вкусно, полезно и просто! Торт из куриной печени.