Если не получился печеночный паштет...
Блюда из субпродуктовА точнее- на вкус хороший, но жидковат- даже после ночи в холодильнике . Можно ли его куда то приспособить в рецепте? много получилось...
Заранее спасибо!
Ольга
Картофельную запеканку с печенкой и сверху — сырно-сметанная корочка. Мммм))₩
31.03.2015
Ответить
Ольга
Рецептов множество! Вот так например http://www.iamcook.ru/showrecipe/668Только вместо фарша ваш паштет, и сверху немного сыра потереть. Запекать до золотистой корочки, долго не надо, ведь все ингредиенты уже готовы
31.03.2015
Ответить
Калинка
добавить отварное яйцо и будет отличная начинка для блинов или пирожков)
31.03.2015
Ответить
Снежная Королева
Я бы в полкружечки молочка высыпала бы желатин, перемешала, смешала бы с паштетом и опять в холодильник)) Делала куриный паштет, там по рецепту так было. Получилось вкусно и мазалось отлично!
31.03.2015
Ответить
Antonina
идея, а как думаете- со сливками получится? я как раз сливки для него купила- да не сгодились, соки от печени плюс шерри и , вуаля: суп-пюре...
31.03.2015
Ответить
Снежная Королева
Я думаю, еще лучше будет! Молоко просто всегда есть, а сливки не у всех дома))
31.03.2015
Ответить
Antonina
вы думаете вкусно будет? только сеичас осознала, что ни разу с макаронами печень не ела- все с картошкой или саму по себе. :))
31.03.2015
Ответить
Марина Короткина ✿•Подгузники•✿
а почему нет... А я наготовила паштета впрок, наморозила. а он после разморозки крошится((( мажем на блины, сворачиваем. вкусно)
31.03.2015
Ответить