Помогите пожалуйста провести работу над ошибками!
Проба пераДевченки, здравствуйте! Помогите пожалуйста понять почему у меня получилось такое позорище. Делала впервые свадебный торт. Хоть и не хотела браться, друзья очень просили. Я старалась очень очень. Дома когда собрала его был очень красивый, хоть и с визуальными недочетами по крему. Но в общем был ровный. Начинка обоих ярусов- ванильный бисквит, сливки+маскарпоне, клубника. В первый ярус вставляла шпажки, но центральную ось не делала. так как почитала, что для двух ярусов она не нужна. Когда везла торт в ресторан, на руках, у меня верхний ярус стал ездить по нижнему. Немного. Но в целом остался ровным, когда отдавала. А потом мне молодожены присылают фотку каким торт был на столе........
Блин, это позорище, это мега-фэйл. (фотки исходного и конечного прилагаю) Хоть они и уверяли, что он был очень вкусным и всем понравился, но я понимаю, что это позор. Вопрос мой заключается в том - почему же верхний ярус ехал по нижнему все таки? Если центральная ось не нужна, то как держатся торты у других людей и не косятся так..... и вообще почему он так покосился, если я укрепляла? Всем спасибо за советы, подсказки и мнения.