сейтан

у меня поулчился скрипучий на зубок, словно ластик:) ну или бывает такой сорт резиновой брынзы.это нормально?:)
30.12.2014
Не сварили чтоли? Я как то в духовке делала без варки у меня резина вышла)
30.12.2014
я варила по тому рецепту с картинками а потом обжаривала на сковороде))
30.12.2014
Ну если без панировки то похоже на кусочки чегото, в панировке хрустит вкусно) в томатном соусе вкусно...
31.12.2014
Надя, Вы как делали с соевым соусом или без? Я пробовала без него, ибо кикоманы и все прочие соусы - гмо. Так вот, что-то не слишком хорошо получилось, хотя специй, как говорила Julia, положила много. Чем можно соевый соус заменить?
11.03.2013
я добавила специи для рыбы и обжарила в панировке, а варила в бабушкином лечо без соевого соуса
11.03.2013
 Спасибо за отличную идею!
11.03.2013
здесь нашла пошагово как делать http://vegetarianrecept.ru/zakuski/seitan-vegetarianskoe-pshenichnoe-myaso.html большое спасибо за идею))
01.03.2013
Да не за что! Пошаговых рецептов много в общем то) но я тоже оттуда брала)
01.03.2013
интересно, насколько сытно получается? питательно? полезно?
02.03.2013
Спасибо за ссылку Надя, огромное спасибо за рецепт!!!
01.03.2013
Выглядит вкусно)
28.02.2013
Мне кажется в реале вкуснее)
28.02.2013
А на что вообще похоже? И какой консистенции? Я просто например соевое мясо не люблю, потому что оно какое-то на губку похоже, сейтан такой же?
28.02.2013
Эмм наверно на курицу похоже, на вкус со специями скорее к рыбе ближе, ну на соевое мясо не похоже
28.02.2013
О, хорошо, надо заморочиться.
28.02.2013
Овощные роллы Обжареный Тофу в листьях Нори