Прикорм с Гречневых хлопьев
Готовим малышу САМИ - советы, рецептыИнтересно можно наверное начинать? Детские каши не имеют ни запаха ни вкуса гречки даже. Клейстер какой то... Старшая с года примерно ела эти хлопья с фруктовыми пюре и лет до 3х, планировала через блендер пропускать. Кто то пробовал?
Лучший ответ
Елена
На первый прикорм - Нутрилон беру. А потом хлопья, все дети их с удовольствием едят
10.11.2023
Ответить
яна
Флер альпин отличные каши. Дочь всегда ест с удовольствием, сейчас делаю не смеси безмолочные и вкус и запах однозначно крупы.
10.11.2023
Ответить
elena
Даю кашу Нутрилон. И вкус и запах гречки, а месяцев с 8 буду варить сама гречневую крупу как и дочери делала.. Если в хлопьях ничего нет в составе кроме хлопьев думаю можно
10.11.2023
Ответить
Апрельская
Я каши кроме кукурузной давала с самого начала обычные хлопьями-пшено, овсянку, гречку, 5 злаков. Кукуруза у нас флёр альпин
11.11.2023
Ответить
Элли
Конечно. Вы можете хоть своей со стола кормить подруга обычную свою гречку в кофемолке молола. Но может легче варёную погружным вжикнуть когда объем будет поприличнее
10.11.2023
Ответить
Мама ангелочка и дочек
Элли, хлопья практически без комочков вжикаются. У старшей долго был рвотный рефлекс, она только хлопья могла есть.
10.11.2023
Ответить
Элли
Мама ангелочка и дочек, да, у моего реьенка тоже даже в два года бывает на мясной фарш.. неприятна текстура для горла. Малыши долго любят гомогенное
10.11.2023
Ответить
Анастасия
Я брала кашу Нутрилон гречневую безмолочную, она на вкус и запах прям гречка)) Решила взять молочную гречневую от Хайнц, ее вообще есть невозможно, там даже намека на гречку нет 👎 сразу полетела в ведро
10.11.2023
Ответить
Мама ангелочка и дочек
Анастасия, я фрутоняню такую же взяла. Безвкусный клейстер
10.11.2023
Ответить
Наталья
детские каши для прикорма гомогинезированные, они лучше усваиваются, менее грубые для желудка, по крайней мере педиатры мне гворили так.
10.11.2023
Ответить
Мама ангелочка и дочек
Наталья, ну как то мамы нас вообще с цельнозерновых прикармливали))). Попробуем, видно будет
10.11.2023
Ответить
Наталья
Мама ангелочка и дочек, у них варианта не было. Из того что я поняла, про баночное-магазинное принципиальная разница только со злаковыми. В кастрюле они настолько не развариваются как на заводе. Возможно потому как клейстер.
10.11.2023
Ответить