Вот такую "красоту" делают в моём городе:(
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиФото взяты из группы В контакте, выложены для заказчиков. Это, кстати, ещё неплохие варианты:)
Хотела показать вам других "тортоделов", но ссылку потеряла:( Цены, кстати, у них неплохие. И куча хвалебных отзывов.
Итак, пабам! Фото под катом
я бы расстроилась, получив такой торт...
Ээх, жаль, не могу найти всё-таки другие фото для заказчиков, там вообще туши свет.
Анна
Полный ППЦ
Жесть какая то ))) Это надо в раздел "Юмор" смело отправлять..................кстати,а что написано на посл. тортике ? не пойму чегой то я )))
29.01.2011
Ответить
Александра Буяльская
Я заказала мужу на ДР торт машину, отдала тете фотки с этой машиной, со всех ракурсов - получила - чудо кривое и ужасное. внутренности были вкусные. но я заказывала шоколадный, а она сделала марципановый там что-то....то есть как бы - то ли проигнорировала то ли забыла....но суть в том, что видимо до заказчика- по барабану - что было, то и слепила...К тмоу же назначено мне было на 22.00 забирать. я прихожу - мой торт только облеплен мастикой, а она ваяет колеса к нему ....а там еще куча деталей. прождала час.Получила если честно легкое уродство. Заплатила бешеные деньги для нашего города. но самым шоком для меня было в каких антисанитарных условиях все это готовилось - на кухне грязно, все валяется, не просто беспорядок от готовки торта, а именно грязь и тадам - ее кошка, в моем присутствии ЛИЗАЛА мой торт. И она абсолютно нормально на это реагировала. Я человек не скандальный. я забрала. заплатила и мы даже его съели. Но....больше я торты у частников не заказываю. Хотя я видела действительно красоты тут на ББ....но вот санитарные условия и какие-нить кошки.....мы этого не знаем, даже если получим супер красивый торт.
07.01.2011
Ответить
Александра Буяльская
А да еще - у этой тети куча хвалебных отзывов на одном портале, в котором надо сказать царит атмосфера ругающихся постоянно теток и всем недовольных. Эдаких фиф. но вот там у нее были отзывы- супер, фотки, все дела. Собственно чего я и поперлась к ней - если уже там такие отзывы, то тогда точно должна быть нормальная тетка....Но видимо только я видела как она доделывает работу и все условия в которых доделывает....остальные наверно готовые получали.
07.01.2011
Ответить
Светлана Лотарева
Да, я так и подозревала. Отличная идея. Давайте его ножичком порежем(((
07.01.2011
Ответить
Наргиз
Страшненько, конечно. Но раз это делают и выставляют - значит, это кому-нибудь нужно)))) Известно ведь, что спрос рождает предложение. Мне вот тоже мастичные торты не очень нравятся. Я просто восхищаюсь ручками тех девочек, которые их красиво делают, здесь на ББ несколько кудесниц есть, прямо глаз не оторвать от их шедевров!!! Восторг - не то слово! Сама я не умею работать с мастикой, попробовала пару раз и поняла, что мои руки явно не оттуда растут, откуда надо, и.... продолжаю делать торты без мастики, просто сверху пристраиваю пару готовых мастичных украшений))) И на моё безобразие тоже находятся заказчики)))
06.01.2011
Ответить
WinterViolet
Я уже писала внизу, что у нас просто конкуренции нет в этой области))
06.01.2011
Ответить
Ита
+1000 Мне тоже непонятны торты с мастикой... Как их есть вообще?! Я все растраивалась, что все заказывают только мастичные, но муж сказал - выложи свои торты, они и без мастики очень вкусные! И нашлись заказчики!!!! Я теперь принципиально пишу, что с мастикой не работаю!
07.01.2011
Ответить
swetlana
да нормально, для частниц пойдет, только почему ступни четырехпалые-то))),вот это уже страшнооо!
06.01.2011
Ответить
Мальвина
Мне вообще очеееень не нравится мастика. Даже красивейшее исполнение не вызывает аппетита и желания купить
06.01.2011
Ответить
Ита
У меня такие торты вызывают искреннее восхищение, но никак не аппетит! Ну не выглядят они съедобными...
07.01.2011
Ответить
Мария
упс... страшненько то как...такое впечатление, что мастику уже кто-то полизал
06.01.2011
Ответить
WinterViolet
Может, это от вспышки?:)
Я хотела тортик заказать, как посмотрела, так и передумала:(
06.01.2011
Ответить
Мария
вряд ли... верояно не правильно приготовленная. она должна быть матовая и сухая
06.01.2011
Ответить
WinterViolet
Наверное, я пока не изучала. Хочу давно уже этим заняться, да всё руки-ноги не доходят:)
06.01.2011
Ответить
Ольга
не-а. она может быть блестящей (но не так уродско) для блеска ее покрыват смесью водки и м еда 50/50.
06.01.2011
Ответить
Ольга
узнавай-узнавай. я вот один заморочилась - поняла что не смогу! хотя было вкусно ,но скольких мне это усилий стоило.. и тортик-то наипростецкий, но поняла - не мое это! (только не плюйся - сама пониаю что фигня, но мужу и мне понарвилось что своими руками)
06.01.2011
Ответить
WinterViolet
так мило)))
для домашнего использования вполне себе нормальный торт, а муу, наверное, так прияяяааатно было!:))
06.01.2011
Ответить
Тамара
она блестящая потому что употевшая, когда достают из холодильника в достаточно теплое место мастика потеет и получается такая мокрая
06.01.2011
Ответить
Мария
ну прямо не знаю... постоянно заказываю тортики с мастикой, ни кто из них не потел)))))))))
06.01.2011
Ответить
Тамара
ну у меня тоже не потеют но когда допустим сильная жара то из за резкого перепада температуры вспотеет полюбому
06.01.2011
Ответить
Мария
значит там воды больше, чем предусмотрено рецептурой. Мухлеж, одним словом)
06.01.2011
Ответить
Тамара
где воды??? если вы холодную бутылку достаните с холодильника что с ней будет???она она вспотеет и будет мокрой ..то же самое происходит с мастикой..мастика - сахарная пудра и машмелло ...вода там откуда то не пойму?
06.01.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.