Вот такую "красоту" делают в моём городе:(

Полный ППЦ Жесть какая то ))) Это надо в раздел "Юмор" смело отправлять..................кстати,а что написано на посл. тортике ? не пойму чегой то я )))
29.01.2011
"Лине 1 месяц" :)
29.01.2011
Как говорится без 100 гр. не разберёшь................
29.01.2011
Я заказала мужу на ДР торт машину, отдала тете фотки с этой машиной, со всех ракурсов - получила - чудо кривое и ужасное. внутренности были вкусные. но я заказывала шоколадный, а она сделала марципановый там что-то....то есть как бы - то ли проигнорировала то ли забыла....но суть в том, что видимо до заказчика- по барабану - что было, то и слепила...К тмоу же назначено мне было на 22.00 забирать. я прихожу - мой торт только облеплен мастикой, а она ваяет колеса к нему ....а там еще куча деталей. прождала час.Получила если честно легкое уродство. Заплатила бешеные деньги для нашего города. но самым шоком для меня было в каких антисанитарных условиях все это готовилось - на кухне грязно, все валяется, не просто беспорядок от готовки торта, а именно грязь и тадам - ее кошка, в моем присутствии ЛИЗАЛА мой торт. И она абсолютно нормально на это реагировала. Я человек не скандальный. я забрала. заплатила и мы даже его съели. Но....больше я торты у частников не заказываю. Хотя я видела действительно красоты тут на ББ....но вот санитарные условия и какие-нить кошки.....мы этого не знаем, даже если получим супер красивый торт.
07.01.2011
А да еще - у этой тети куча хвалебных отзывов на одном портале, в котором надо сказать царит атмосфера ругающихся постоянно теток и всем недовольных. Эдаких фиф. но вот там у нее были отзывы-  супер, фотки, все дела. Собственно чего я и поперлась к ней - если уже там такие отзывы, то тогда точно должна быть нормальная тетка....Но видимо только я видела как она доделывает работу и все условия в которых доделывает....остальные наверно готовые получали.
07.01.2011
Вот и  я говорю, надо экскурсию требовать перед заказом:)))
07.01.2011
вы это уже писали в предыдущем моём посте:)
12.01.2011
ой, пардон, я не туда написала:)))))
12.01.2011
мастика)) под нее можно любой торт))
07.01.2011
Предпоследний вообще не поняла, что это за ужас???
07.01.2011
Под фото было написано, что это-беременный живот:)
07.01.2011
Да, я так и подозревала. Отличная идея. Давайте его ножичком порежем(((
07.01.2011
думаю, так и было сделано...
07.01.2011
Я подумала-шляпка)))
13.01.2011
а почему на последнем только 4 пальчика!!??)))
06.01.2011
:))) места под пятый, наверное, не хватило:)
07.01.2011
а предпоследний это что?сиськи и беременный пуз?
06.01.2011
ага))
06.01.2011
жесть)
06.01.2011
на первый взгляд показалось, что это шляпа с сиськами)))
06.01.2011
)))
07.01.2011
Страшненько, конечно. Но раз это делают и выставляют - значит, это кому-нибудь нужно)))) Известно ведь, что спрос рождает предложение. Мне вот тоже мастичные торты не очень нравятся. Я просто восхищаюсь ручками тех девочек, которые их красиво делают, здесь на ББ несколько кудесниц есть, прямо глаз не оторвать от их шедевров!!! Восторг - не то слово! Сама я не умею работать с мастикой, попробовала пару раз и поняла, что мои руки явно не оттуда растут, откуда надо, и.... продолжаю делать торты без мастики, просто сверху пристраиваю пару готовых мастичных украшений))) И на моё безобразие тоже находятся заказчики)))
06.01.2011
Я уже писала внизу, что у нас просто конкуренции нет в этой области))
06.01.2011
Ну понятно тогда)))
06.01.2011
+1000 Мне тоже непонятны торты с мастикой... Как их есть вообще?! Я все растраивалась, что все заказывают только мастичные, но муж сказал - выложи свои торты, они и без мастики очень вкусные! И нашлись заказчики!!!! Я теперь принципиально пишу, что с мастикой не работаю!
07.01.2011
А что она правда невкусная?
12.01.2011
Она приторно- сладкая, а фигурки из нее еще  жесткие. Но на вкус и цвет... По мне самый вкусный торт, который орехами обсыпан...
12.01.2011
да нормально, для частниц пойдет, только почему ступни четырехпалые-то))),вот это уже страшнооо!
06.01.2011
ну как сказать, частницы-то как раз ,порой, такие шедевры выдают)
06.01.2011
аха-х, смешные такие))
06.01.2011
Мне вообще очеееень не нравится мастика. Даже красивейшее исполнение не вызывает аппетита и желания купить
06.01.2011
а мне нравится:)) я вообще - ценитель прекрасного)))
06.01.2011
прекрасное-  понятие растяжимое )))
06.01.2011
не, ну ты же не отрицаешь, что исполнение бывает красивейшим;))
06.01.2011
У меня такие торты вызывают искреннее восхищение, но никак не аппетит! Ну не выглядят они съедобными...
07.01.2011
упс... страшненько то как...такое впечатление, что мастику уже кто-то полизалimage
06.01.2011
Может, это от вспышки?:) Я хотела тортик заказать, как посмотрела, так и передумала:(
06.01.2011
вряд ли... верояно не правильно приготовленная. она должна быть матовая и сухая
06.01.2011
Наверное, я пока не изучала. Хочу давно уже этим заняться, да всё руки-ноги не доходят:)
06.01.2011
у меня тоже... я только теоретик в этом вкусном вопросе)
06.01.2011
не-а. она может быть блестящей (но не так уродско) для блеска ее покрыват смесью водки и м еда 50/50.
06.01.2011
ну вот, заодно и узнаю разные полезности)))
06.01.2011
узнавай-узнавай. я вот один заморочилась - поняла что не смогу! хотя было вкусно ,но скольких мне это усилий стоило.. и тортик-то наипростецкий, но поняла - не мое это! (только не плюйся - сама пониаю что фигня, но мужу и мне понарвилось что своими руками)
06.01.2011
так мило))) для домашнего использования вполне себе нормальный торт, а муу, наверное, так прияяяааатно было!:))
06.01.2011
возможно)но мне все равно по душе матовая и сухая)
06.01.2011
она блестящая потому что употевшая, когда достают из холодильника в достаточно теплое место мастика потеет и получается такая мокрая
06.01.2011
ну прямо не знаю... постоянно заказываю тортики с мастикой, ни кто из них не потел)))))))))
06.01.2011
дезодарантом пользуются)))))
06.01.2011
дайте 2 :)))))))))))))
06.01.2011
ну у меня тоже не потеют но когда допустим сильная жара то из за резкого перепада  температуры вспотеет полюбому
06.01.2011
значит там воды больше, чем предусмотрено рецептурой. Мухлеж, одним словом)
06.01.2011
где воды???image если вы холодную бутылку достаните с холодильника что с ней будет???она она вспотеет и будет мокрой ..то же самое происходит с мастикой..мастика - сахарная пудра и  машмелло ...вода там откуда то не пойму?
06.01.2011
по рецептуре)
07.01.2011
нда...а вы вообще мастику когда нить делали????
07.01.2011
что нда...?Я нет, но спросив у дядюшки Рамблера, он мне миллион рецептур выдал, например: сахарная пудра, вода, это машмелло, глицирин, и еще что-то не помню!
07.01.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Лунтик На ДР!