мой куринно-мясной холодец

ой, вкусно!!! Тоже хочу, завтра сделаю!!! А  во что заливала?
02.02.2011
то что дома есть
03.02.2011
по мне сильно много мяса, а желатин зачем? Со свиными ногами он и так застынет ого-го
28.01.2011
конечно и так застынет,но я воды в бульон добавила,чтоб дражалка была.
28.01.2011
понятно.......................это порция на одного любителя?
28.01.2011
вы что вся семья объелась
28.01.2011
наш папа сказал.......................ну и что тут есть -- порция
28.01.2011
Это большая тарелка,а семья это я муж и ребенок,который это не ест
29.01.2011
Я забыла сказать.что это не весь.
29.01.2011
Выглядит аппетитно))
28.01.2011
Ну а рецетп? жду.
28.01.2011
рецепт прост.Берешь курицу ,немного мяса,свиные ноги,и варишь в скороварке 2 часа,с добавлением лаврушки перца и соли,Потом мясо разделываешь на кусочки,мешаешь с тертым чесноком,в больон добавляешь разведеный желатин,и вылеваешь на мясо,не перемешиваешь.
28.01.2011
значит желантин нужен.. я обожаю холодцы но ни разу сама не делала.. чё это я? теперь уж точно попробую!
28.01.2011
На НОВЫЙ ГОД))))) ай-яй-яй! получится ли?