Творожник
Молочные и творожные блюдаТворог (250-300 г), одно-два яйца (в зависимости от размера яиц и влажности творога), сахар по вкусу, взбить, добавить 2 ст.л. крахмала картофельного, размешать, вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, поставить в средненагретую духовку на водяную баню, выпекать до легкого колерования верхней корочки, подливая по надобности воду в баню. Печется примерно минут 20, на тык пальцем в серединку должен сопротивляться плотным мякишем. Нижняя поверхность в идеале должна остаться белой. Если на сахар имеетс реакция, можно положить фруктозу. В принципе можно долбавить измельченный банан или яблоко или грушу. Ребенок может есть кусочком, Дарья предпочитает крошить и подбирать крошки.