А кажется...просто картошка:)

А вот интересно можно ли молоко заменить просто водой? Я бы детям такое сделала - им нельзя молоко
05.02.2014
бери больше яиц и делай без молока:)
06.02.2014
Ок, спасибо. Сегодня попробую мелких порадовать ))))
06.02.2014
Марина,черемша-это дикий чеснок,растет на Кавказе,у нас на  рынке продается,я его обожаю,ранней весной его только и ем)))
05.01.2014
О,  надо сделать. И вкусно и бюджетно. Марин,  может кто уже подсказал вам что такое черемша,  но я еще поделюсь своими знаниями. Это маленькие стрючки, типа спаржи,  только маленькие,  со вкусом чеснока. Ее на Кавказе очень уважают,  даже готовят отдельные блюда с ней.
16.09.2013
Должно быть вкусная штука!
16.09.2013
марина, здорово как! а с грибочками пойдет? или они лишние?
26.04.2013
Пойдёт! сюда всё пойдёт!
26.04.2013
Мариш, у меня вопрос, наверное, глупый, но меня озадачивает. На сковороде-гриль ты картошку без масла обжариваешь? И вообще в принципе, если на ней что-то обжаривато, то масло не нужно?
12.09.2012
смотря какое покрытие, я сбрызгиваю маслом, из балончика с разпылителем.
12.09.2012
ДН! А можно вопрос глупый?))) а как Вы на следующий день обычно всю красоту разогреваете? На чем или в чем или чем?)
24.05.2012
В микроволновке
25.05.2012
Всё просто и очень очень вкусно.  
10.03.2012
Еще раз спасибо!!!!! http://www.babyblog.ru/user/novalina/2935475
07.09.2011
Сделала. ооочень вкусно! спасибо за рецепт :)
09.06.2011
На здоровье!
09.06.2011
Как же я хочу сковородку такую))))А плита-то электрическая и все комфорки  круглые. БЛИН_БЛИНМарин, а на одну форму в один слой сколько яиц надо. Штуки три?
07.06.2011
Дык и газовая комфорка круглая:) тут уже без разницы - газ ли, электричество ли. Сковородка плоская со спец.кругом на дне, по моему для электрической как раз и предназначенна:) Да, яиц 3 штуки.
07.06.2011
Я в Икее такие видела - они и сверху и снизу  -прямоугольные или квадратные, следовательно от стеклокерамики углы не будут прогреваться, только центральный круг. Мне так кажется
07.06.2011
неее, от середины вся сковорода прогревается.
07.06.2011
Сделала тортилью, блин. Перца переборщила, картошку переварила - вся поломалась, пока резала. Про сыр вообще забыла. А форма разьемная - зараза. Часть соуса вытекла)))))) В общем нет тортильи))))) В чьем-то желудке))
07.06.2011
Надо было перемешать, сыром засыпать и ещё раз запечь, а есть уже чутка остывшую:)
07.06.2011
ДА нет! Я имела ввиду, что ее съели как Нетортилью - перемешивать уже нечего.В следующий раз исправлю 
07.06.2011
imageглавное, что сьели:)
07.06.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Наш обед сегодня))) Не пойми что, но вкусно %)