Нут,нохут,ногут,нохуд...

Хумус! Эт песня, правда калорийная )))))
19.05.2011
Будем пробовать) Раз песня)
19.05.2011
Ммммм, аж слюньки потекли ))) нана за нутом и тахиновой пастой съездить ))), соблазнилась ))))
20.05.2011
))) Это заразно)
20.05.2011
И вкуууууусно ))))
20.05.2011
)))) 
20.05.2011
Женька.. мясо потуши с ним.. объедение!!! размачивай не более 4 часов..ТОЛЬКО в холодной воде..потому что если больше все ценные вещества уйдут.. еще добавляю вареный нут в салат... помид, огур, зелень, куриное мясо вареное, нут, капуста китайская.. заправляю смесью лим.сока, ол.масла и бальзамического уксуса.. нут оочень полезный!
18.05.2011
Понятно) Спасибо за подробности!
18.05.2011
ХУМУС!!!!!! Я реально подсела на него :)
18.05.2011
Понял)))
18.05.2011
Можно добавлять в плов, горох заранее часа за 2-3 залей горячей водой.Можно в суп или в любое др. блюдо вместо бобов.
18.05.2011
) В общем все знают,одна я только обнаружила)
18.05.2011
Ну вот,теперь и ты просвещенная.
18.05.2011
Просвещение в массы!)
18.05.2011
ну.. мы просто живем в стране, где он распространен
18.05.2011
Ну это понятно)
18.05.2011
А лучше холодной водой на ночь, он тогда хорошо вырастает в размерах, и достаточно быстро готовиться в основном блюде.
18.05.2011
Вычитала только что в энциклопедии что максимум за 4 часа надо,иначе все витамины вымываются.))
18.05.2011
Я всегда забываю на ноч заливать,поэтому приходится кипятком потом за пару часов и тот же эффект
18.05.2011
куда хочешь, как горох и фасоль. Я не вымачиваю, просто долго варю. А вообще, из него делается хумус )
18.05.2011
Теперь я знаю из чего хумус делается) Тользко что это?)
18.05.2011
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%D0%BC%D1%83%D1%81 http://www.gotovim.ru/recepts/snack/cabbage/16387.shtml
18.05.2011
Понятно) Спасибо) Для разнообразия пойдет)
18.05.2011
А еще фалафель.
18.05.2011
Нда,я совсем отставшая)
18.05.2011
Что ли в Турции-Египте-Израиле не была?
18.05.2011
Ни разу))) Лучший отпуск это к маме в Сибирь)
18.05.2011
А я вот успела в Египте отметиться))
18.05.2011
Мы только в Хорватии и Италии)
18.05.2011
Мы там не были(
18.05.2011
Еще все впереди)
18.05.2011
Ага) Иванна планирует)
18.05.2011
Правильно)  Моя след цель - Барселона и море рядом с ней)
18.05.2011
Мы в Париж намыливаемся))
18.05.2011
Тоже дело) 1000км от нас,но не бывали) Я б хотела купание с достопримечательностями объеденить...
18.05.2011
Иванна там аквапарк нашла, в котором в юности купалась, Даша сказала, что тожа хочет))
18.05.2011
))) Путешествие по местам юности))
18.05.2011
что-то вроде)
18.05.2011
ой, а нам говорили, что от Лара до границы 60 + до Парижа 300... врали?image
18.05.2011
Кто тебе набрехал? До границы 30) А до ПарижУ 1000) Перед нами аусфарт на нем точно написано 1000)
18.05.2011
эх, уже и не вспомню кто((( но тебе верю))) не видать мне Париж значиЦа, как своих ушей...
18.05.2011
Да ладно.это ж недалеко)) Сказала я и пошла разглядывать уши в зеркало)
18.05.2011
а я свои)))image
18.05.2011
))))))
18.05.2011
в плов его, вкуснотища обалденная.
18.05.2011
Сколько в плов ты кладешь? Замачивая?
18.05.2011
я с ним плов ни разу не готовила - найти не могу, у папы спрошу - отпишусь.
18.05.2011
Буду ждать)
18.05.2011
я его обожаю,дети ео просто так таскают
18.05.2011
Жареный?
18.05.2011
варенный)
18.05.2011
Аааа)
18.05.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1261137 вот у неё погляди...я делала,вкуснотень!!!
18.05.2011
Во! Красиво как) Томаты надо купить)
18.05.2011
а как вкусно!!!мы все с удовольствием ели,даже хлебом по тарелки возили)))))
18.05.2011
Все,уговорили!!
18.05.2011
imageприятного аппетита!!!
18.05.2011
Спасибо!!
18.05.2011
Замочить на полсуток, потом отцедит ьи поджарить на  масле, подсолить. Сварить и использовать в салатах. Сварить в супе. Добавить в плов.
18.05.2011
Вот про плов Димка думал,он у нас пловозаведыватель.  Спасибо! Бум пробовать,пачка большая) А хотела маш купить,но что то у меня в глазах переклинило однако.
18.05.2011
Лихо промахнулась))
18.05.2011
Я просто год назад рецепт читала,название забыла,попала в турецкий магазин,там единственное непривычное этот нут был)) А вечером рецепт нашла  опять - это был маш)
18.05.2011
Маш тоже хорош, но вместо семечек не покатит))
18.05.2011
там было узбекское блюдо  - суп с машем)
18.05.2011
Я варила как-то машевый супчик.
18.05.2011
И я когда нибудь сварю)
18.05.2011
Удачи!
18.05.2011
Обычно замачивают на ночь.Утром сварить.Моя мама как семечки его ест.А можно суп.В идеале с бараниной
18.05.2011
Суп,как гороховый, такого плана?
18.05.2011
Ага.Только вкуснее
18.05.2011
Спасибо! Будем делать!
18.05.2011
image
18.05.2011
куда пристроить? Салат с крапивой