Вот и я наконец то добралась до батонов!!!

 оч рада что у вас получилась))) а как вы туда сало вкладывали кусочками какимим? и лук тоже? мы с мужем просто фанаты сала если честно)особенно  своего домашнего)
25.05.2011
сало на мелкие кубики резала, примерно 1см. перемешивала с толченым чесноком, перчила немного, а потом на раскатанное тесто выкладывала и скатывала как в вашем рецепте(я ложила сало побольше, вобщем кто как любит) Получилось просто обалденно. Муж просто как то раз с украины привозил хлеб с салом, очень понравился. Вот и решила попробовать сделать самой, а тут как раз ваш рецептик попался. Спасибо вам огромное!!!!image
26.05.2011
а сало там получается плавится внутри?
28.05.2011
не сильно плавится, они то не долго в духовке
29.05.2011
Красотень,а мягенькие внутри? Своим обещаю домашних,но никак не решусь,боязно.Никогда хлеба не пекла.
20.05.2011
мягенькие. если их после того как вытащили из духовки не накрывать полотенцем, то будет хрустящяя корочка. Я тоже долго не решалась, боялась испортить продукты. А получились с первого раза)))) P.S. Тот который длинный батон, это внутри с салом и чесноком (с борщем вкусно очень)  
20.05.2011
с салом класссс!!!!
20.05.2011
Простые белые батоны) но вкусныееееееееее Любимый ржаной хлебушек на закваске