Вот и я наконец то добралась до батонов!!!
ХлебВот мои красавцы батоны! Получились!!! С первого раза. Сама не ожидала)))
Рецепт позаимствован у ББешечки! http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1405044
Иринка
оч рада что у вас получилась))) а как вы туда сало вкладывали кусочками какимим? и лук тоже? мы с мужем просто фанаты сала если честно)особенно своего домашнего)
25.05.2011
Ответить
Сашулина мамуля (Буду мамой в 2017 г.)
сало на мелкие кубики резала, примерно 1см. перемешивала с толченым чесноком, перчила немного, а потом на раскатанное тесто выкладывала и скатывала как в вашем рецепте(я ложила сало побольше, вобщем кто как любит) Получилось просто обалденно. Муж просто как то раз с украины привозил хлеб с салом, очень понравился. Вот и решила попробовать сделать самой, а тут как раз ваш рецептик попался. Спасибо вам огромное!!!!
26.05.2011
Ответить
Сашулина мамуля (Буду мамой в 2017 г.)
не сильно плавится, они то не долго в духовке
29.05.2011
Ответить
Калинка
Красотень,а мягенькие внутри?
Своим обещаю домашних,но никак не решусь,боязно.Никогда хлеба не пекла.
20.05.2011
Ответить
Сашулина мамуля (Буду мамой в 2017 г.)
мягенькие. если их после того как вытащили из духовки не накрывать полотенцем, то будет хрустящяя корочка. Я тоже долго не решалась, боялась испортить продукты. А получились с первого раза))))
P.S. Тот который длинный батон, это внутри с салом и чесноком (с борщем вкусно очень)
20.05.2011
Ответить