Крапива

здравствуйте! конечно уже не по теме сейчас  это не актуально но на будущее.Яв детстве жила в Баку и там это очень распространенное блюдо.отварить совсем недолго 2-3 мин крапиву.на сковороде пожарить лук репчатый туда крапиву посолить по вкусу а потом залить яйцом.перемешать все.очень вкусно.Только крапива должна быть молодая .
13.01.2012
я варю щи с крапивой,моим очень нравиться,а если ощпарить листья и по немногу в салатик с огурчиками и яичкомimage
31.05.2011
 Сварила суп. Сначала попробовала в отдельной кастрюльке. Сказала с чем только после еды - съели вроде вкусно. Но если честно не поняла вкус.
01.06.2011
в этом и прикол,вкус не меняеться а витаминов полно
01.06.2011
 мне мама в детстве готовила зеленый борщ с крапивой вместо щавля это оч.вкусно
26.05.2011
Главное, ошпарить кипятком, тогда можно попробовать и решить, понравится ли она Вам в салате. Я честно терплю у свекрови, это не плохо, просто мне не нравится. Ну, в конце концов, я и оливки с маслинами терпеть не могу )))) Супчик по приготовлению - полный аналог щавелевого. На вкус несколько отличается, но вполне. Муж (мамин сын, понятно )))) любит крапиву больше щавеля.
26.05.2011
крапива щавель картоха туда иичко картохи и суп аболденный
12.06.2011
в щи можно положить
26.05.2011
Салатик из молодой крапивы, очень лекго и вкусно. Крапиву нужно ошпарить кипятком, чтоб не кусалась ))) Порезать и на сковородку с подсолнечным маслицем. Слегка поджарить, разбить несколько яиц и все перемешать. Жарить до готовности яйца. Мужчинам можно подавать с добавлением майонеза, а нам, стройняшкам, и так сойдет )))
26.05.2011
подскажите рецепт манных котлет что сделать из дор блю