сгущёнка!
Блюда из необычных продуктовдевочки, подскажите как её сварить, сколько по времени, может есть какие нюансы чтобы я её потом от потолка не отдирала?)))))
ПолосатаЯ
ой, я тут недавно захотела сварить, но мне такая сгущенка попалась, что несмотря на 3.5 часа варки почти не загустела! То есть коричневой стала, но не густой - такая гадость, фи... В общем, смотрите на баночку - чтобы никаких растительных жиров в составе...... сгущенок сейчас много, а нормальных все меньше
09.08.2011
Ответить
НаталЯ
В железной нельзя варить. Надо перелить в стеклянную, накрыть крышечкой. На водяную баню. И около 2 часов
30.07.2011
Ответить
Динь - дзинь
надо следить, что бы она постояннов воде была, т.е., что бы банку вода покрывала. Я варю часа 3 - что бы наверняка. Приятного аппетита!
29.07.2011
Ответить
Катя
а крышкой кастрюлю накрывать, и без разницы как сгущёнка лежит в кастрюли? извините за такие вопросы, первый раз варю(((
29.07.2011
Ответить
Динь - дзинь
крышку не закрываю, на маленький огонь, как закипит.Кладу банку на бок (но это не принципиально)
29.07.2011
Ответить
Динь - дзинь
ааааа, я вот тоже теперь хочу)))))но у меня уже варенной 1,5 литра есть)))))пойду, похомячу))))
29.07.2011
Ответить
Надя ICQ 415323030
часа 2-3, чтобы полностью банка была закрыта водой. если выпаривается- доливать.
29.07.2011
Ответить