Китайская кухня

Что бы приготовить настоящую китайскую кухню нужны настоящие китайские соусы и специи, я из Гонкона привезла иногда балую себя и семейство. А так просто будет не то, и вообще в России не возможно всё равно приготовить настоящую китайскую еду. Можно приготовить крылышки в соевом соусе, варить в соевом соусе,и курицу тоже самое можно,будет очень вкусно,ещё можно запечь рыбу в духовке с имбирем, лимоновым соком,соевым соусом, или приготовить на пару. Ещё можно сделать соус имбирь,чеснок,потереть на мелкой тёрке,зеленый лук нашинковать мелко,посолить, добавить не много лимонноного сока, и перемешать с подсолнечным маслом,и в этот соус можно макать рыбные и мясные продукты, будет просто обалденно.
03.08.2011
Ммм,аж слюнки потекли;)спасибо
03.08.2011
Совсем аутентично по китайски я не готовила, но в китайском стиле частенько по-быстрому ужин или обед из лапши или риса.
02.08.2011
Айран Торт из черёмухи