Перцы, фаршированные творогом и грибами.
Блюда на паруТоже рецепт из инструкции к пароварке. Мне понравилось.
Собственно рецепт:
Что нужно:
5шт небольших перчиков болгарских
Грибы - пачка замороженных шампиньонов\
Лук - 1 средняя луковица
Творог - 1 пачка обезжиренного творога
Соль - по вкусу
Масло растительное -1 ст.л.(для зажаривания)
Как делать:
Очистить перцы от серцевины, положить в пароваку и варить 10 мин, затем вытащить и охладить.
Обжарить на сковороде грибы с луком, смешать с творогом, посолить и начинить этой массой перцы. Поставить перцы в чашу для риса отверстиями вверх и варить минут 20.
Фольгой сверху не накрывала.
Мне понравилось очень, творог становится однородным, как сыр.
Наталия
ой, как аппетитно выглядят на фото эти перчики! Задумалась, стоит ли делать только на себя? Муж не ест никакие виды болгарского перца (и чили тоже), т.к. у него они не перевариваются...
19.09.2011
Ответить
Кристина
так, щас напишу, в Домашнем очаге предлагают две начинки
с рисом:
рис
паприка
карри
1 луковица
орешки кешью
с сыром:
мягкий творожный сыр (брынза)
зелень
14.09.2011
Ответить
Алеся
мне, пожалуй, только комбинированный вариант можно:) сыр, орешки и зелень:))) но это слишком калорийно получится.. оставлю на будущее, когда буду своим весом довольна:)
14.09.2011
Ответить
Алеся
ага.. а эти два зернышка в большом пакете лежат.. я же мимо них очень трудно буду ходить и в итоге съем:))) сколько раз уже такое было:(((
15.09.2011
Ответить
Алеся
во-от.. а там столько жира, что даже страшно:) горстку съел и плюс килограмм:)
15.09.2011
Ответить
Алеся
о! еще какие:) с начала диетического питания (за неделю) я уже сбросила 3,5 кг. Но большая часть - это вода, она в первые же дни уходит, но сейчас уже потихоньку и жир стал уходить, это очень радует и в зеркало уже не так страшно смотреться:)
15.09.2011
Ответить
●•°• }I{иVy [mЕ]4ТoЙ●•°•
уверена что очень вкусно НО тебе низя жареное и уж тем более грибы. Опять косячим?!
14.09.2011
Ответить
Алеся
я.. это.. переходный период:))) больше сушила на сковороде, чем жарила:)))
14.09.2011
Ответить
Алеся
а мне сегодня хирург сказал, что гречку есть не стоит, а приправы в виде свежих трав и сушеных можно.. ну если это не перец, конечно..
14.09.2011
Ответить
●•°• }I{иVy [mЕ]4ТoЙ●•°•
http://www.drdautov.ru/dieta/st023_13.htm вот изучай чуво можно а чуво не стоит кушать
14.09.2011
Ответить
Алеся
о, спасиба:) а то мне все какие-то противоречивые диеты попадались.. в одной можно что=-то, в другой нельзя..
14.09.2011
Ответить
Алеся
ага, уже прочитала.. теперь понятнее стало.. ну на самом деле много чего можно то..
14.09.2011
Ответить
Алеся
а еще хирург сегодня сказала, что у тех, у кого удалили желчный, находят камни опять, только теперь в протоках
14.09.2011
Ответить
●•°• }I{иVy [mЕ]4ТoЙ●•°•
ага есть такая тема (( у меня год назад был постхолециститный синдром((( опять проходила узи и все такое, никаких камней не нашли слава Богу .. вот чегот опять побаливает в последнее время на свадьбах нагулялись тут праздники наелась короче запрещенного (( надо на узи сходить от греха самой ..
14.09.2011
Ответить
Anna
Должно быть очень вкусно!!! Как раз на днях привезут павроварку. Обязательно попробую приготовить.
Кстати, а на ГВ можно есть грибы? Я что-то опасаюсь...
14.09.2011
Ответить
Алеся
вроде нормально, но я сейчас думаю, а чем бы грибы заменить, чтобы жарить не надо было.. попробую еще с картофйельным пюре и горошком или еще какими-нибудь овощами
14.09.2011
Ответить