Праздник к нам приходит

Спасибо вам..как же мы любим эти печенья)
11.12.2015
я уже третий год делаю печенье по этому рецепту, спасибо большое :) что интересно, получается всегда по-разному )))
17.01.2015
Мариш, уже дважды не получалось печенье — СЛИШКОМ много муки. оно просто даже не комкуется ((( одно расстройство. первый раз получилось, но я делала не прям по рецепту. 
02.01.2015
мука сухая, клади меньше
04.01.2015
положила 300 гр. тесто хорошо слепилось и не приставало. раскаталось на ура и всё уж съели )))спасибо, Мариш. никак не думала, что с мукой всё так серьезно. у меня мука с одобрямом Юльки Высоцкой.  
04.01.2015
зависит от хранения и транспортации муки, даже от того какая дома темпа :)
04.01.2015
у нас в берлоге жарко и сухо =\ 
04.01.2015
здравствуйте. а зачем можно заменить 1 чайную ложку порошка для выпечки, никак не соображу
22.07.2014
гашеной содой
22.07.2014
марина какой рецепт лучше этот или рождественское печенье.по этому делала в прошлом году понравились,а тут наткнулась на еще один вариант и теперь в раздумиях.
04.01.2014
прошлогоднее самое хорошее
04.01.2014
Марин, а если я терпеть не могу корицу, то что из специй положить - только имбирь?
21.12.2013
да, корицу не клади:)
22.12.2013
Здравствуйте! А тесто должно липнуть? или муки добавить? пропорции все соблюдала. Спасибо
07.01.2013
да, липкое пока не отлежится
07.01.2013
хм... после отлежки тоже липнет =) как раскатывать? )
08.01.2013
присыпать мукой
08.01.2013
Cделала по вашему рецепту)отлично получилось, только масла положила 150 гр , а так все четко по рецепту)
30.12.2012
Красавцы какие!  Весёлые!!! Молодчина!!!
31.12.2012
Красиво.  А как вы белую глазурь сделали?
25.12.2013
это покупная глазурь))) просто развела и все
25.12.2013
Марин, а порошок для выпечки это что? Разрыхлитель?
26.12.2012
da
26.12.2012
Марин, а по рецепту этого года печенья вкуснее получаются? Сижу вот в раздумьях: сиропа нет, а в прошли года по этому пекла два раза, долго не залеживались печенюшки ;)
24.12.2012
Пеки тогда эти. Новые просто более хрустящие
24.12.2012
Спасибо! Сегодня эти, а в след.раз новые :)
24.12.2012
24.12.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Миндальное печенье "Риччарелли" торт сердце