"Постигая искусство французской кухни" Джулии Чайлд

Здравствуйте если вы увидите мой комментарий , будьте добры пришлите и мне на почту книгу volobueva.olesia@yandex.ru Заранее благодарна.
16.10.2016
можно и мне, пожалуйста orangevoe-nebo.9@mail.ru
10.03.2016
Если этот форум еще читается, то я была бы безумно благодарна, если бы мне тоже отправили на почту книгу, желательно на русском :) bublik-95-95@mail.ru
09.03.2016
Здравствуйте я может припозднилась, но не могли бы вы скинуть мне на почту эту книжецу??? hellodry@mail.ru буду надеяться, что вы увидете мой комментарий.....
04.12.2015
Добрый день ) И мне очень хочется эту книгу , не могли бы мне скинуть её на почту inkins89@mail.ru !!! Все перерыла не могу её найти!!! Спасибо большое)
09.07.2015
Добрый день ) И мне очень хочется эту книгу , не могли бы мне скинуть её на почту inkins89@mail.ru !!! Все перерыла не могу её найти!!! Спасибо большое)
09.07.2015
Добрый день! Можно у вас попросить и мне на почту скинуть книгу "Постягаем исскуство француской кулинарии" на русском на kitnatalia@op.plБуду очень благодарна!
18.09.2014
Всем добрый день. Тоже очень ищу эту книгу на русском языке!!! Очень прошу, если у кого-то есть она, поделиться, буду очень признательна!!! Мой адрес elenamaslenikova@mail.ru Заранее благодарна. Тоже после фильма просто влюбилась в эту героиню и очень хочу приобщиться к ее кулинарии, к ее магии и обаянию))) Спасибо всем, кто не окажется равнодушным к крику души)))
23.05.2014
что ж это за волшеьная кулинария такая ?:) может и меня заинтригуешь?:(
25.01.2012
Киношку посмотри))). Оно само за меня все сделает)))).
25.01.2012
посмотрю)
26.01.2012
Спасибо за замечательный пост! Вчера прочитала и поняла, что кино то я это не смотрела)) вечером в срочном порядке наверстывала, вдохновляет)
24.01.2012
и не говори))). Сегодня посмотрела Вкус жизни - после Джулии, конечно, не так пронимает)). Мерил Стрип - потярсающая актриса))).
24.01.2012
))) Я сейчас собираюсь смотреть
24.01.2012
у меня на очереди 1001 рецепт влюбленного кулинара или Принцесса специй))
25.01.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Школа гастронома. Коллекция рецептов №2 (январь 2012) Кулинарный практикум №1 (2012)