Дранники картофельные

картошку сырую? 
10.02.2012
да, сырую.
10.02.2012
я еще чеснок добавляю и немного сметаны - получается еще вкуснее :)
07.02.2012
сметану прям в фарш?
08.02.2012
ага,  1-2 столовые ложки
08.02.2012
спасибо за совет -попробую.
08.02.2012
Вдохновили, сидела в поисках рецепта. Сейчас пойду делать. Потом тоже похвастаюсь)))
04.02.2012
04.02.2012
Воодушевившись Вашими красивыми драниками (не меньше!!!!!!!!!!!),я тоже решилась на этот подвиг!Только из-за своей лени я решила не тереть на терке,а в блендере все протереть! Но они от этого только выиграли! Получились очень нежные,ну просто чудо! А самой приятной похвалой было то,что муж сказал,когда он был в Белоруссии,там они ему не понравились,а мои очень!Я и ребенку дала,правда сына их блинчиками назвал)))))))))))В общем спасибо Вам за красоту и за  идею!!!!!!!!!
03.02.2012
В блендере даже еще лучше)) Спасибо за идею)) Спасибо ))
03.02.2012
а вы сырую картошку в блендаре протерали? 
28.02.2012
Ага,ну чтоб на терке не тереть,на терке же тоже сырую надо!
28.02.2012
ну да,мне просто тоже лень,а примерна какая там консистенция должна получаться?
28.02.2012
Ну как пюре,но с комочками,вы сами смотрите,можеи вам без комочков захочется - понежней! В общем,я смотрела,чтоб всеоднородно было,не было крупных кусков!
28.02.2012
ну ан терке ж все одно родно вот я думаю как получиться в блендаре,сижа гадаю стоит не стоит а то мало ли))))
28.02.2012
На терке (если на крупной)получаются стружка и сок,а в блендере пюре!Вы подумайте,как Вам больш нравится!
28.02.2012
может я насадки путаю,вы какой пользовались,вы извините что так докапываюсь))))просто что то у меня в голове ен складывается...
28.02.2012
Ну знаете такие обычные бледеры типа Бош! http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=блендер bosch&img_url=m-texnika.ru/data/medium/q5867.jpg&rpt=simage&noreask=1&lr=10387Так вот,та насадка,которая в чаше прозрачной,такая двойная!
28.02.2012
спасибо,я уже сделала)))но у меян че то все почернело((((
01.03.2012
чтоб не чернела картошка, надо минут на 30 в холодной воде подержать.
01.03.2012
ммм и еще говорят пита мука обызательно что б не чернело,илил это миф?короче мужу понравилось,но на работу я ему их не дала,как то стыдно было)))))
01.03.2012
я муку тоже добавляла, вроде не чернели.
01.03.2012
а я мку не люблю,я манку добавила))))))в следующий раз с муколй буду делать
01.03.2012
попробуйте - может понравиться.
01.03.2012
спасибюо большо и извините что замучала)))
01.03.2012
оо! не за что))
01.03.2012
и за ошибки))))))))я не смотрю на экран когда печатаю просто)))))
01.03.2012
Значит у вас картошка слишком крахмальная,предварительно можно вымочить в холодной воде!
01.03.2012
спасибо)))
01.03.2012
Всегда пожалуйста!
01.03.2012
А я вместо лука, чеснок кладу и укроп)))) А с луком нужно попробывать))) Ты мелко рубила? Или ка получится?
03.02.2012
тоже на терке -быстро быстро
03.02.2012
а если добавить чесночок и зеленушечки вообще за уши не оттащишь!!!
03.02.2012
спасибо за рецепт -обязательно попробую.
03.02.2012
люблю )))) только я без лука готовлю, попробую и с луком
03.02.2012
попробуйте))
03.02.2012
Слюнки потекли!!!!!!Я их обожаюююююю))))Блин,блин...картофана нет...вернее мало.А сколько минимум можно картошки туда?!
03.02.2012
у меня было 6 средних.
03.02.2012
Вот что я хочу!!!!А я уж всю голову сломала,что бы на ужин приготовить.
03.02.2012
приготовь -вкусно))
03.02.2012
вкусно!!!!
03.02.2012
ням-ням,пойду делать,аппетит то разыгрался))
03.02.2012
03.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Картофельные котлеты с укропом. Картофельная фокачча