Гарниррррррр

Мммм,обожаю его))))
06.03.2012
И я))
06.03.2012
редька?
05.03.2012
Кабачок))
05.03.2012
он сырой еще? в масле? я плиту сразу не заметила,и он вроде ж не на соквороде!
05.03.2012
Ручки сковороды не видно))он полусырой или полуготовый,как больше нравится)
05.03.2012
слушайте,у вас керамическая сковорода? давно пользуетесь? довольны?
05.03.2012
Керамическая)пользуемся наверное около 2х месяцев,довольны тем,что меньше масла на все уходит и прогревается она как-то равномерней.А после готовки,протер салфеткой всю грязь и практически чистота,сполоснул с каплей средства и красота!!посмотрим теперь,как надолго)
05.03.2012
а в посудомойке можно мыть?и вы заказывали где-то или так,в магазе купили!?
05.03.2012
Про посудомойку не знаю,у нас ее,к сожалению,нет,мы в магазине купили.
05.03.2012
агась,спасибо!
05.03.2012
Всегда пожалуйста)
06.03.2012
А что за фирма (себе сейчас выбираю)?
05.03.2012
Эта fissman,Корея,а еще поменьше Scovo.
05.03.2012
Спасибо )))
05.03.2012
06.03.2012
по шкурке на кабачок похоже
05.03.2012
05.03.2012
Цуккини?
05.03.2012
Кабак!
05.03.2012
думаю кабачки))) я правда всегда колечками жарю.. как раз их купила)) попробую как у Вас))
05.03.2012
выглядят такими свеженькими - что  думаю они не жаренные а наверное замаринованы как-то...
05.03.2012
а вроде в сковороде... мне кажется, что слегка все-таки обжареные)) Натинка, Вам надо было писать в сообщество "битва экстрасенсов", а то мы тут уже вон сколько версий выдали!! Ну же, не томите!!)))
05.03.2012
ну тут практически все экстрасенсы)но версия с редькой-круть,интересно,ее вообще жарят
05.03.2012
Это они в середине процесса)
05.03.2012
А мы давно на соломку перешли,меньше масла и тоже вкусно)
05.03.2012
Что это???)))
05.03.2012
Пан кабак))
05.03.2012
Мне тоже интересно...постою послушаю...
05.03.2012
Похоже на черемшу!!!!!!!!Это она?
05.03.2012
кабачок,всего лишь кабачок)
05.03.2012
Да......скородку я и не заметила!!!!!!!!!!!!!Здорово, надо соломку попробовать!!!
05.03.2012
Пробуйте,вкуснянско!если кто поострее любит,можно туда свежего чесночку выдавить или построгать,душисто и пикантненько получится))
05.03.2012
это кабачок? Я их очень уважаю 
05.03.2012
Ага!обожаю его!!!мега-овощ))
05.03.2012
а еще похоже на кабочок.. Интригуете :))
05.03.2012
Правильно-правильно))зато все так активизировались,прям здорово!!
05.03.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Гречневые котлетки Острый жаренный рис