Знаете за что я больше всего люблю лето?
Первые блюдаЗа это!
И дело даже не в самих продуктах, их у меня под боком можно купить круглый год свежие и без пестецыдов, а дело в самом настроении и желании сего легкого супчика)) С ним любая диета преобретает оттенок праздника)) Вы еще не ели в этом году окрошку?! Чего же Вы ждете. бегом за продуктами!
Рецептов уйма, я люблю на воде с редиской.в ареным картофелем, свежими огурцами, сладким перцем, вареным яйцом зеленым лучком и зеленью) заправляю сметаной, столовой ложкой горчицы и на кончике ножа лимонной кислотой)
Приятного аппетита) А я пошла за добавкой)
Анна
Раньше всегда ела с квасом и хреном, запрвляя майонезом, муж посмотрел и пришев в ужас ))) а теперь очень нравится и газированным таном
03.05.2012
Ответить
Татьяна
Таном да, очень вкусно) я когда жила в киеве тоже заправляла танос многда, а сейчас переехала и про тан можно только мечтать(
03.05.2012
Ответить
Тенёк
Я тоже с квасом не ем. Меня бабушка приучила с кислинкой воду машать и сметанку туда.
01.05.2012
Ответить
Ольга
Вкуснятина )) Вот только доели кастрюльку окрошки ))
Я точно так же делаю, как и вы ) Правда без горчицы, но на воде и со сметаной. И лимонную кислоту добавляю ) Пальчики оближешь !
А вот на квасе и минералке даже и не пробовали, и не хочется )
28.04.2012
Ответить
Ольга Кормушкина
мммммм слюнки потекли=) я только умею делать холодник..это из свеклы=) а вот такоe никогда не делала=)
28.04.2012
Ответить
Татьяна
рецептов куча, каждый для себя выбирает по душе) мы делаем как я выше написала, ктото любит с квасом, ктото с минералкой, ктото с таном, а ктото на кефире или сываротке)
28.04.2012
Ответить
Елена
а я ее еще зимой ела )))) в Воронеже квас белый на хлебзаводе делают, я как к родителям приезжаю наедаюсь (у нас нету такого), в этот раз ели через день )))
27.04.2012
Ответить
Eva
Аааааа))) Мы тоже в этом году уже открыли окрошечный сезон - в первый раз все по две-три тарелки сразу смели)))) Это конечно вещь) У меня даже сложилось впечатление, что это такой продукт, который ждешь всю зиму, и от того она вдвойне вкуснее, когда ее весной первый раз делаешь))))
27.04.2012
Ответить
Татьяна
Люди думают, что лето начинается с моря и шашлыков?) нифина, с окрошки))
27.04.2012
Ответить
Рыженькая
А я люблю из картошки, редиски, св огурцов, зелени, яиц и колбасы вареной на хлебном квасе и со сметаной. )))) Меня еще в феврале прорело, прямо вынь и полож, муж как раз редиску принес, так я с окрошки дня 3 слезть не могла, очень нравится. ))
27.04.2012
Ответить
Татьяна
У нас почему-то никто на квасе не ест, ни на покупном. ни на домашнем, почему- не знаю)я с мужем на воде любим, а отец с мамой на сыворотке) на Украине жила когда. любила с таном, но тут тан не найдеш(
27.04.2012
Ответить
Рыженькая
На воде никогда не пробовала, на сыворотке ела и на тане тоже, но на квасе больше всего нравится, особенно на холодном )))
27.04.2012
Ответить
Еленка
с мужем едим в разных вариациях,а дети вот пока не оценивают...для них суп,это что-то теплое и вареное)
27.04.2012
Ответить
Татьяна
У меня дочка пока резала поклевала яйцо, а когда дала в готовом виде выплюнула и скривилась)при том, что она у меня супы и борщи обажает)единственное чем ее можно накормить почти без сопротивления)
27.04.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.