Елена
Очень красивои вкусно. Мама моя тоже очень удачно делает рыбу заливную в форме
31.08.2012
Ответить
Ирина
Я такие делала на НГ 2011 года, только они обзывались тогда "Заливные яйца", очень красивая и пприкольная закуска.
30.08.2012
Ответить
Елена
оооооооййййййй, хотелось Вам с ними возиться! На вид - офигенно и невообразимо, но сколько энергии!!!!!!!!!!!!!!!!
29.08.2012
Ответить
Елена
В заранее пустые и высушенные яичные скорлупки ложим по своему желанию-я ложила-мясо курицы варёное,кукурузу маринованную,горошек,перец болгарский кусочками,листок петрушки-и заливаем рассолом холодца(желатин в смысле,но с куринным вкусом,в ашане продают в пакетах)-и в холодильник.Как остынет,осторожно яйца почистить и ВСЁ ГОТОВО!!!
Р.S.-Желатин разводить не так,как написано,а воды поменьше,почти в половину,чтоб твёрже был.
29.08.2012
Ответить