ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ

Очень красивои вкусно. Мама моя тоже очень удачно делает рыбу заливную в форме
31.08.2012
01.09.2012
Вкусно,наверное...А можно немного подробней о том,из чего состоит заливное? спасибо!
02.10.2012
Отварная рыба, креветки, зелень, маслины, маринованый огурчик, перепелиное яйцо, помидорки чери, лимон. Если нужны подробности, спрошу у мамы.
03.10.2012
Спасибо!
04.10.2012
Я такие делала на НГ 2011 года, только они обзывались тогда "Заливные яйца", очень красивая и пприкольная закуска.
30.08.2012
Обалдеть!!!  5+++++++++++++++++++++
30.08.2012
оооооооййййййй, хотелось Вам с ними возиться! На вид - офигенно и невообразимо, но сколько энергии!!!!!!!!!!!!!!!!
29.08.2012
В заранее пустые и высушенные яичные скорлупки ложим по своему желанию-я ложила-мясо курицы варёное,кукурузу маринованную,горошек,перец болгарский кусочками,листок петрушки-и заливаем рассолом холодца(желатин в смысле,но с куринным вкусом,в ашане продают в пакетах)-и в холодильник.Как остынет,осторожно яйца почистить и ВСЁ ГОТОВО!!! Р.S.-Желатин разводить не так,как написано,а воды поменьше,почти в половину,чтоб твёрже был.
29.08.2012
а я не поняла как скорлупки подготовить...мы же их, чтобы опустошить разбиваем? если вылить через дырочку, то ничего не положишь...
30.08.2012
Дырочку делать примерно с пятикопеечную монету.
30.08.2012
спасибо большое...
30.08.2012
КРУТО!!!! Рецепт, пожалуйста. Заинтриговали!!!!
29.08.2012
РЕЦЕПТ ГОТОВ!!!
29.08.2012
СПАСИБО!  
29.08.2012
МОЙ ХРЮ-ХРЮ!!! Девочки, простите за дурацкий вопрос)))