Овощное рагу и мясо с сущёным базиликом.
Блюда из мяса
Физкульт привет всем любителям поесть вкусно!!!!!!!!
Для пригтовления вам понадобится:
- 2шт небольших баклажанов,
- 2шт болгарскогоо перца,
- 3 зубчика чеснока,
- 2 томата.
- 1 лук
- 400 гр. говьяжего мясо,
- Сущёный базилик,
- Ст. ложка вина.
- Готовим овощное рагу:
- Все овощи очищаем, кроме баклажанов.
- Режим большие кубики,
- в это время разогреваем скавородку,
- Накаливаем масло я использую оливковое, (кто на диете можете все это сделать в пароварке).
- Выкладываем лук, перец, чеснок, помидоры, соль, перец по вкусу, обжариваем все минут 15 на сильном огне.
- Выкладываем баклажаны, закрываем крышку, и оставляем на минут 30. На среднем огне.
- Приготовления мясо
- Мясо порежьте большими кубиками,
- жарится на масле до гтовности,
- затем добовляется сущёный базилик,
- соль, перец по вкусу,
- вино красное можно не дорогое 1 ст. ложку.
ГАРНИР НА ВАШЕ УСМАТРЕНИЕ МОЖЕТЕ И БЕЗ НЕГО.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!